Постановление Правительства РБ от 10.12.1999 N 442 "Об УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ ДЛЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 1999 г. N 442



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ ДЛЯ

ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



В соответствии с Положением о государственной лесной охране Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 27 июля 1998 г. N 850, Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Утвердить нормативы социальных гарантий для должностных лиц государственной лесной охраны:

- отпуска древесины на корню для заготовки дров с оплатой 50% от минимальных ставок за древесину, отпускаемую на корню, в объеме 20 куб. м. в год на семью;

- отпуска деловой древесины на индивидуальное строительство и ремонт жилья для работников лесной охраны, имеющих стаж работы в государственной лесной охране не менее 5 лет, в объеме 100 куб. м., один раз в 10 лет с оплатой в размере 50% от минимальных ставок за древесину, отпускаемую на корню (в порядке рубок промежуточного пользования и сплошных санитарных рубок);

- сенокосов в размере 2 га, участков пахотной земли в размере 0,3 га для работников лесной охраны, имеющих в личном хозяйстве скот.

2. Льготный отпуск древесины работникам государственной лесной охраны производится по разрешению территориального Федерального органа управления лесным хозяйством Республики Бурятия.

3. На лиц, работавших в государственной лесной охране и вышедших на пенсию по инвалидности (независимо от стажа работы) или по старости (при наличии общего стажа работы в государственной лесной охране не менее 10 лет), семьям работников государственной лесной охраны, погибших при исполнении служебных обязанностей, распространяются льготы, указанные в абзаце 2 пункта 1 настоящего постановления.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство лесного хозяйства Республики Бурятия (Голоушкин А.Д.).



Первый Заместитель Председателя

Правительства Республики Бурятия

В.К.АГАЛОВ



Управляющий Делами - Руководитель

Администрации Президента и

Правительства Республики Бурятия

Н.И.БЫКОВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru