ПРИКАЗ ЦБ РФ от 20.12.1999 N ОД-520 "Об ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИИ на ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ У КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА "БУРЯТАВИАБАНК" (Г. УЛАН-УДЭ)"

Архив



ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ



ПРИКАЗ

от 20 декабря 1999 г. N ОД-520



ОБ ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИИ на ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ

БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ У КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА

"БУРЯТАВИАБАНК" (Г. УЛАН-УДЭ)



В связи с неисполнением коммерческим банком "Бурятавиабанк" требований федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России и учитывая неоднократное применение мер в порядке надзора, руководствуясь статьей 19, пунктом 5 части первой статьи 20 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" и частью третьей статьи 75 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", приказываю:

1. Отозвать с 21 декабря 1999 года лицензию на осуществление банковских операций у коммерческого банка "Бурятавиабанк" (зарегистрирован Банком России 17 декабря 1991 года, регистрационный N 298).

2. Прекращение деятельности коммерческого банка "Бурятавиабанк" осуществлять в соответствии с Положением Банка России от 2 апреля 1996 г. N 264 "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитных организаций в Российской Федерации" (в редакции указания Банка России от 10 марта 1999 г. N 509-У).

3. Департаменту внешних и общественных связей Банка России (Татаринов С.В.) опубликовать в "Вестнике Банка России" и дать для средств массовой информации сообщение об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у коммерческого банка "Бурятавиабанк".



Первый заместитель

Председателя Банка России,

Председатель Комитета

банковского надзора

Т.В.ПАРАМОНОВА










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru