Постановление Администрации г. Улан-Удэ от 25.11.1999 N 442 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ФОНДЕ РАЗВИТИЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РФ ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ на 1999 ГОД"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ Г. УЛАН-УДЭ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 ноября 1999 г. N 442



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ФОНДЕ РАЗВИТИЯ

МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ УПРАВЛЕНИЯ

ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РФ

ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ на 1999 ГОД



На основании решения сессии городского Совета депутатов от 08.04.99 N 386-46 "О бюджете г. Улан-Удэ на 1999 год и исполнении бюджета за 1998 год" и в целях развития материально - технической базы Управления Федеральной Службы налоговой полиции РФ по Республике Бурятия на 1999 год постановляю:

Утвердить Положение о Фонде развития материально - технической базы Управления Федеральной Службы налоговой полиции РФ по Республике Бурятия на 1999 год.



Мэр г. Улан-Удэ

Г.А.АЙДАЕВ











Утверждено

Постановлением

Администрации г. Улан-Удэ

от 25.11.99 N 442



ПОЛОЖЕНИЕ

О ФОНДЕ РАЗВИТИЯ МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОЙ

БАЗЫ УФСНП РФ ПО РБ на 1999 ГОД



Фонд развития материально - технической базы УФСНП РФ по РБ (далее именуется фонд) образуется в соответствии с решением сессии городского Совета "О городском бюджете на 1999 г." и предназначен для финансирования мероприятий по развитию материально - технической базы.



I. Порядок формирования фонда развития

материально - технической базы УФСНП РФ по РБ



1. Доходы фонда формируются за счет отчислений от сумм налоговых доходов, фактически поступивших в бюджет города.

2. Процент отчислений устанавливается решением сессии городского Совета в размере 0,15% от фактических поступлений налоговых доходов.

3. Средства фонда, оформленные в соответствии с указанным решением, направляются на развитие и укрепление материально - технической базы УФСНП РФ по РБ.

4. На основании отчетов ф. 1-Н "О поступлении налоговых платежей и других доходов в бюджетную систему РФ", об исполнении бюджета г. Улан-Удэ ГорФУ перечисляет средства на счет УФСНП РФ по РБ 40503810200000000007 в ГРКЦ НБ РБ или проводит взаимозачеты.



II. Порядок использования фонда развития

МТБ УФСНП РФ по РБ



1. Средства фонда направляются на укрепление материально - технической базы учреждения, на расходы по содержанию зданий, капитальный ремонт.

2. Остатки средств на счете УФСНП РФ по РБ на конец отчетного года не закрываются и используются в следующем году по их целевому назначению.



III. Бухгалтерский учет и отчетность по средствам фонда

развития материально - технической базы УФСНП РФ по РБ



1. Бухгалтерский учет исполнения сметы расходов по средствам фонда осуществляется на едином балансе по исполнению сметы расходов аппарата финансового органа в порядке, предусмотренном Инструкцией по бухгалтерскому учету в учреждениях и организациях, состоящих на бюджете по 3 ноября 1999 г. - 122.

Средства фонда учитываются на счете N 110 "Текущий счет сумм по поручениям" и счете N 213 "Расходы по прочим средствам".

2. Поступление и расходование средств фонда отражаются в составе месячной, квартальной и годовой отчетности.










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru