РАСПОРЯЖЕНИЕ Администрации г. Улан-Удэ от 30.12.1999 N 1273-р "О ПОЛОЖЕНИИ О КОМИССИИ ПО СВЯЗЯМ С РЕЛИГИОЗНЫМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ ПРИ АДМИНИСТРАЦИИ Г. УЛАН-УДЭ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ Г. УЛАН-УДЭ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 декабря 1999 г. N 1273-р



Во исполнение постановления Администрации г. Улан-Удэ от 08.12.99 "О создании комиссии по связям с религиозными объединениями при Администрации г. Улан-Удэ":

1. Утвердить Положение о комиссии по связям с религиозными объединениями при Администрации г. Улан-Удэ.

2. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя мэра г. Улан-Удэ Прокопьева В.Б.



Мэр г. Улан-Удэ

Г.А.АЙДАЕВ











Утверждено

Распоряжением

Администрации г. Улан-Удэ

от 30.12.99 N 1273-р



ПОЛОЖЕНИЕ

О КОМИССИИ ПО СВЯЗЯМ С РЕЛИГИОЗНЫМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ

ПРИ АДМИНИСТРАЦИИ Г. УЛАН-УДЭ



1. Комиссия по связям с религиозными объединениями при Администрации г. Улан-Удэ (далее - комиссия) образована в целях рассмотрения вопросов, возникших в сфере взаимоотношений Администрации города и религиозных объединений, включая вопросы передачи религиозным объединениям культовых зданий и иного имущества, и находящихся в компетенции Администрации г. Улан-Удэ.

2. в своей деятельности комиссия руководствуется законодательством Российской Федерации, Республики Бурятия и настоящим Положением.

3. Основными задачами комиссии являются:

- подготовка предложений по урегулированию вопросов, связанных с деятельностью религиозных объединений и требующих решения Администрации г. Улан-Удэ;

- информационно - аналитическое обеспечение мэра города по вопросам, затрагивающим сферу взаимоотношений Администрации г. Улан-Удэ с религиозными объединениями;

- содействие осуществлению контактов Администрации г. Улан-Удэ с религиозными объединениями.

4. Комиссия в соответствии с возложенными на нее задачами:

- вырабатывает для Администрации г. Улан-Удэ рекомендации по вопросам, затрагивающим сферу взаимоотношений Администрации города и религиозных объединений, готовит проекты постановления Администрации города по вопросам, относящимся к компетенции комиссии, а также проекты решений городского Совета депутатов в установленном порядке;

- осуществляет взаимодействие с государственными и общественными организациями, научными учреждениями и религиозными объединениями;

- запрашивает и получает от государственных, общественных и религиозных организаций необходимую информацию по вопросам, выносимым на рассмотрение комиссии.

5. Заседание комиссии проводится с приглашением представителей заинтересованных религиозных объединений, а при необходимости с участием представителей соответствующих комитетов и управлений Администрации города.

6. Решения, принимаемые на заседании комиссии, оформляются в виде протокола, который подписывается председателем комиссии.

7. Предложения комиссии, требующие решения Администрации г. Улан-Удэ, оформляются в виде соответствующих проектов распоряжений и постановлений Администрации города.

8. Порядок работы комиссии определяет ее председатель.










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru