Постановление Правительства РБ от 28.12.1999 N 471 "О ПРИВЕДЕНИИ НЕКОТОРЫХ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ, РЕГУЛИРУЮЩИХ ЛИЦЕНЗИОННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, в СООТВЕТСТВИЕ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1999 г. N 471



О ПРИВЕДЕНИИ НЕКОТОРЫХ НОРМАТИВНО - ПРАВОВЫХ АКТОВ,

РЕГУЛИРУЮЩИХ ЛИЦЕНЗИОННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, в СООТВЕТСТВИЕ

С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ



В связи с принятием Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности" от 25.09.98 N 158-ФЗ, подписанием Протокола N 1 от 20.07.99 "Об изменениях и дополнениях к Соглашению между Правительством Республики Бурятия и Министерством транспорта Российской Федерации от 05.10.95" и в целях приведения постановления Правительства Республики Бурятия от 26.03.96 N 85 "О механизме реализации Указа Президента Республики Бурятия от 20.06.95 N 137 "О создании системы лицензирования отдельных видов деятельности" и постановления Правительства Республики Бурятия от 08.07.97 N 246 "Об установлении платы за рассмотрение заявления и выдачу лицензии на пассажирские перевозки автомобильным транспортом (кроме международных) в Республике Бурятия" в соответствие с действующим законодательством Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Республики Бурятия от 26.03.96 N 85 "О механизме реализации Указа Президента Республики Бурятия от 20.06.95 N 137 "О создании системы лицензирования отдельных видов деятельности" следующие изменения:

1.1. Изложить пункт 14 приложения N 6; абзацы 2, 4 пункта 6 приложения N 7; подпункты а, б пункта 6 приложения N 8; подпункты а, б пункта 6 приложения N 9; абзацы 2, 3 пункта 14 приложения N 10 в следующей редакции:

"- за рассмотрение лицензирующим органом заявления соискателя лицензии взимается плата в размере трех минимальных размеров оплаты труда;

- за выдачу лицензии взимается лицензионный сбор в размере 10 минимальных размеров оплаты труда".

1.2. Изложить пункты 15, 16 приложения N 6, пункт 7 приложения N 7, подпункты в, г пункта 6 приложения N 8, подпункты в, г пункта 6 приложения N 9, пункт 15 приложения N 10 в следующей редакции:

"Средства, получаемые от рассмотрения заявлений и выдачи лицензий, зачисляются на расчетный счет Бурятского регионального отделения Российской транспортной инспекции. Из них 90% средств остаются на содержание Транспортной инспекции, 10% средств перечисляются в республиканский бюджет Республики Бурятия".

2. Внести в постановление Правительства Республики Бурятия от 08.07.97 N 246 "Об установлении платы за рассмотрение заявления и выдачу лицензии на пассажирские перевозки автомобильным транспортом (кроме международных) в Республике Бурятия" следующие изменения:

2.1. пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. За рассмотрение заявления на получение лицензии взимается плата в размере 3 минимальных размеров оплаты труда. За выдачу лицензии взимается плата в размере 10 минимальных размеров оплаты труда."

2.2. пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. За выдачу лицензионных карточек взимается плата:

- при ограниченной лицензии 0,7 минимального размера оплаты труда ежегодно за каждое автотранспортное средство, учтенное в лицензии;

- при стандартной лицензии 1,4 минимального размера оплаты труда ежегодно за каждое автотранспортное средство, учтенное в лицензии."

2.3. пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Средства, получаемые от рассмотрения заявлений и выдачи лицензий, зачисляются на расчетный счет Бурятского регионального отделения Российской транспортной инспекции. Из них 90% средств остаются на содержание Транспортной инспекции, 10% средств перечисляются в республиканский бюджет Республики Бурятия."



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ



Управляющий Делами - Руководитель

Администрации Президента и

Правительства Республики Бурятия

Н.И.БЫКОВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru