РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РБ от 25.11.1998 N 1097-р "О ПРОВЕДЕНИИ КУРСА ОБУЧЕНИЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ и СПЕЦИАЛИСТОВ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 ноября 1998 г. N 1097-р



Для повышения эффективности работы предприятий и организаций всех форм собственности Республики Бурятия на основе Федерального закона "Об энергосбережении" от 03.04.96 N 28-ФЗ считать необходимым:

1. Поддержать инициативу Бурятского центра стандартизации, метрологии и сертификации и Бурятского представительства учебной Академии стандартизации, метрологии и сертификации Госстандарта России, имеющего лицензию на право ведения общеобразовательной деятельности в сфере профессионального образования от 29.03.96 N 16-196, проведения курса обучения руководителей и специалистов республики по организации систем энергосбережения и проведения сертификации продукции с учетом показателей энергоэффективности.

2. Рекомендовать руководителям предприятий и организаций всех форм собственности, органам местного самоуправления и ведомствам республики обеспечить обучение специалистов, непосредственно работающих в сфере энергосбережения, и руководителей заинтересованных структурных подразделений.

3. Бурятскому центру стандартизации, метрологии и сертификации (Белькова С.А.), Бурятскому представительству АСМС Госстандарта России обеспечить своевременную и полную информацию министерств, ведомств, органов местного самоуправления, предприятий и организаций республики об условиях, программе и сроках обучения, формирования учебных групп и других организационных вопросах.



Заместитель Председателя

Правительства Республики Бурятия

В.В.ПЕРЕЛЯЕВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru