РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РБ от 16.12.1998 N 1154-р "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ВЗАИМОЗАЧЕТОВ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 декабря 1998 г. N 1154-р



В целях упорядочения проведения взаимозачетов задолженностей при исполнении республиканского бюджета Республики Бурятия, мобилизации платежей в республиканский бюджет Республики Бурятия, сокращения бюджетных расходов и реструктуризации кредиторской задолженности республиканского бюджета:

1. Признать целесообразным создание уполномоченным банком Правительства Республики Бурятия АК "Байкалбанк" расчетного долгового республиканского центра.

2. Определить основными направлениями деятельности центра:

2.1. сбор, анализ и обработка информации об объемах и структуре неплатежей;

2.2. формирование предложений по реструктуризации задолженности юридическим лицам бюджетных учреждений республиканского подчинения;

2.3. определение перечня эмитентов, долговые обязательства которых могут выступать платежным средством при проведении взаимозачетов предприятиями, организациями и учитываться бюджетом республики в качестве налоговых платежей;

2.4. подготовка зачетов взаимных требований.

3. Согласиться с предложением Фонда республиканского имущества Республики Бурятия об организации на его базе долгового центра для организации торгов по продаже имущества организаций - должников при истребовании задолженности по платежам в бюджет республики.

4. Поручить Фонду республиканского имущества Республики Бурятия подготовить проект постановления Правительства Республики Бурятия по данному вопросу.

5. Рекомендовать Управлению Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Республике Бурятия (Хышектуев Ю.В.) привлекать Фонд республиканского имущества Республики Бурятия для оценки ликвидности и состава арестованного имущества предприятия - должника.

6. Министерству финансов Республики Бурятия (Налетов А.Ю.):

6.1. в 10-дневный срок подготовить агентское соглашение Правительства Республики Бурятия с АК "Байкалбанк" и представить Правительству Республики Бурятия предложение об источниках финансирования агентского вознаграждения.

6.2. По согласованию с Государственной налоговой инспекцией по Республике Бурятия продолжить работу по зачету взаимных требований с коммерческими банками в связи с отсутствием средств на корреспондентских счетах коммерческих банков.

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства - министра финансов Республики Бурятия Налетова А.Ю.



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru