Постановление Администрации г. Улан-Удэ от 28.12.1998 N 353 "О СОЗДАНИИ ЛЕСНОГО РЫНКА в ГОРОДЕ УЛАН-УДЭ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ Г. УЛАН-УДЭ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1998 г. N 353



О СОЗДАНИИ ЛЕСНОГО РЫНКА в ГОРОДЕ УЛАН-УДЭ



В последнее время на территории г. Улан-Удэ развернулась реализация круглого леса с грубыми нарушениями нормативных документов Российской Федерации и Республики Бурятия. в целях упорядочения торговли лесопродукцией на территории города постановляю:

1. Поручить Муниципальному учреждению "Агентство развития г. Улан-Удэ" организовать лесной рынок на территории г. Улан-Удэ по свободной продаже круглого леса в районе Стрелки вдоль проспекта Автомобилистов.

2. Управлению архитектуры и градостроительства (Зильберман П.Г.) и Комитету по земельной реформе города (Цой П.С.) оформить выделение Муниципальному учреждению "Агентство развития г. Улан-Удэ" 1,5 гектара городской территории в районе Стрелки.

3. Муниципальному учреждению "Агентство развития г. Улан-Удэ" (Бардымов М.В.) совместно с Торгово - промышленной палатой Республики Бурятия (Бербидаев Г.М.) и Государственной инспекцией по карантину растений (Галсанов Б-Д.Г.) разработать Положение и создать единый городской контрольно - регистрационный пункт по экспорту круглого леса с базированием на территории лесного рынка.

4. Комитетам по управлению имуществом (Васильев В.К.) и по экономике (Гаврилов В.Г.) решить вопрос об отчуждении погрузочно - разгрузочной площадки с крановым хозяйством со II очереди завода "Бурятферммаш" в счет долгов и недоимок завода городскому бюджету для создания городского пункта отгрузки экспортных лесоматериалов.

5. Комитету по экономике (Гаврилов В.Г.) подготовить предложения в Правительство Республики Бурятия и Улан-Удэнский городской Совет депутатов по освобождению территории лесного рынка на 5 лет от уплаты земельного налога.

6. Муниципальному учреждению "Агентство развития г. Улан-Удэ" (Бардымов М.В.) подготовить предложения в Правительство Республики Бурятия:

- о выделении на 3 года 550 (пятьсот пятьдесят) тыс. руб. возвратной ссуды МУ "Агентство развития г. Улан-Удэ" для создания лесного рынка;

- о включении Муниципального учреждения "Агентство развития г. Улан-Удэ" в число спецэкспортеров круглого леса и лесопиломатериалов, с включением ОАО "Бурятферммаш" в перечень пунктов отгрузки лесопиломатериалов на железной дороге.

7. Муниципальному учреждению "Агентство развития г. Улан-Удэ" совместно с паспортно - визовой службой МВД РБ рассмотреть вопрос о создании единого городского регистрационного центра (база данных) импортеров леса. Провести среди импортеров леса соответствующую разъяснительную и организационную работу о мерах Администрации г. Улан-Удэ по упорядочению купли - продажи круглого леса на экспорт.

8. Рекомендовать ГИБДД МВД РБ провести необходимую работу по переводу транспортных потоков с лесопродукцией на лесной рынок.

9. Контроль за выполнением данного постановления возложить на 1 заместителя мэра по экономике Егорова М.М.



Мэр г. Улан-Удэ

Г.А.АЙДАЕВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru