Указ Президента РБ от 01.12.1998 N 266 "О СПИСАНИИ ПЕНИ в ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ МЕСЯЧНИКА ПО ЛИКВИДАЦИИ НЕДОИМКИ в РЕСПУБЛИКАНСКИЙ и местные БЮДЖЕТЫ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ВСЕХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ"

Архив



1 декабря 1998 года N 266





ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



УКАЗ



О СПИСАНИИ ПЕНИ в ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ МЕСЯЧНИКА ПО

ЛИКВИДАЦИИ НЕДОИМКИ в РЕСПУБЛИКАНСКИЙ и местные

БЮДЖЕТЫ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ВСЕХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ



В целях увеличения поступлений в бюджет и стимулирования добровольного погашения задолженности в республиканский и местные бюджеты постановляю:

1. Объявить с 1 по 31 декабря 1998 года месячник по ликвидации недоимки.

2. Установить, что предприятиям, учреждениям и организациям, а также физическим лицам, осуществляющим предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, добровольно погасившим неуплаченные налоги и налоговые платежи в республиканский бюджет в период месячника, списывается пеня пропорционально погашенным суммам.

3. Государственной налоговой инспекции по Республике Бурятия (Цыреторов С.Ц.) списать пеню, начисленную за несвоевременную уплату платежей в республиканский бюджет, предприятиям, организациям и учреждениям, уплатившим налоги и платежи и не имеющим недоимку на 1 декабря 1998 года, в полном объеме.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления принять соответствующие постановления по списанию пени и штрафов согласно пунктам 2 и 3 данного Указа.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.



Президент Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ

г. Улан-Удэ, Дом Правительства

1 декабря 1998 года

N 266










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru