Постановление Правительства РБ от 14.08.2008 N 395 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ОТ 21.11.2007 N 374 "О ФИНАНСИРОВАНИИ СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ и МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ФИЛИАЛАМИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ" ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО и РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТОВ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 августа 2008 г. N 395



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ОТ 21.11.2007 N 374 "О ФИНАНСИРОВАНИИ

СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ и МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ,

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ФИЛИАЛАМИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО

УЧРЕЖДЕНИЯ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ" ЗА СЧЕТ

СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО и РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТОВ"



В целях урегулирования порядка финансирования ежемесячной доплаты к трудовой пенсии, единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, а также иных социальных выплат, предоставляемых за счет средств федерального и республиканского бюджетов, Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Республики Бурятия от 21.11.2007 N 374 "О финансировании социальных выплат и мер социальной поддержки, предоставляемых филиалами республиканского государственного учреждения "Центр социальной поддержки населения" за счет средств федерального и республиканского бюджетов" (в редакции постановления Правительства Республики Бурятия от 03.06.2008 N 293) следующие изменения:

1.1. в наименовании постановления после слова "предоставляемых" дополнить словами "Министерством социальной защиты населения Республики Бурятия и".

1.2. в пункте 1 после слов "ежемесячное пособие на ребенка," дополнить словами "ежемесячные денежные выплаты на детей из многодетных семей, компенсации расходов на приобретение лекарств для детей из многодетных семей в возрасте до шести лет, денежные компенсации гражданам при возникновении у них поствакцинальных осложнений, единовременное пособие беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву,".

1.3. в пункте 2:

1.3.1. в подпункте 2.6 слова "в органах государственной власти" заменить словами "в государственных органах Республики Бурятия".

1.3.2. Дополнить подпунктом 2.8 следующего содержания:

"2.8. Порядок финансирования расходов для предоставления единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, за счет средств федерального бюджета (приложение N 8).".

1.4. в приложении N 6:

1.4.1. в наименовании Порядка слова "в органах государственной власти" заменить словами "в государственных органах Республики Бурятия".

1.4.2. в пункте 1 слова "в органах государственной власти" заменить словами "в государственных органах".

1.4.3. в пункте 2 цифры "10" заменить цифрами "23".

1.5. Дополнить приложением N 8 согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

В.В.НАГОВИЦЫН











Приложение

к Постановлению Правительства

Республики Бурятия

от 14.08.2008 N 395



Приложение N 8



Утвержден

Постановлением Правительства

Республики Бурятия

от 21.11.2007 N 374



ПОРЯДОК

ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЕДИНОВРЕМЕННОГО

ПОСОБИЯ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО, ПРОХОДЯЩЕГО ВОЕННУЮ

СЛУЖБУ ПО ПРИЗЫВУ, и ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПОСОБИЯ на РЕБЕНКА

ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО, ПРОХОДЯЩЕГО ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО ПРИЗЫВУ, ЗА

СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА



1. Настоящий Порядок устанавливает правила финансирования расходов для предоставления единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, в соответствии с Положением о назначении и выплате государственных пособий гражданам, имеющим детей, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2006 N 865, за счет средств федерального бюджета.

2. Министерство социальной защиты населения Республики Бурятия на основании бюджетной росписи республиканского бюджета доводит лимиты бюджетных обязательств и, после поступления средств федерального бюджета, объемы финансирования до распорядителя бюджетных средств - республиканского государственного учреждения "Центр социальной поддержки населения" (далее - РГУ).

2.1. РГУ ежемесячно формирует заявку на финансирование мер социальной поддержки в разрезе кодов бюджетной классификации Российской Федерации и в течение двух дней после доведения объемов финансирования представляет в Управление Федерального казначейства по Республике Бурятия расходные уведомления по получателям бюджетных средств для зачисления средств на лицевые счета филиалов РГУ.

2.2. Филиалы РГУ в течение трех дней после поступления средств производят их перечисление в организации связи (доставки) для выплаты получателям и в кредитные организации для их зачисления на персонифицированные социальные счета.










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru