Постановление Правительства РБ от 07.08.2008 N 386 "О ПРИВЕДЕНИИ в СООТВЕТСТВИЕ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ НЕКОТОРЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 августа 2008 г. N 386



О ПРИВЕДЕНИИ в СООТВЕТСТВИЕ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ

НЕКОТОРЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



В целях приведения некоторых правовых актов Правительства Республики Бурятия в соответствие с действующим законодательством Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Внести в распоряжение Правительства Республики Бурятия от 26.04.2004 N 317-р (в редакции распоряжения Правительства Республики Бурятия от 28.08.2006 N 560-р) следующие изменения:

1.1. Пункт 3 признать утратившим силу.

1.2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Министерству экономики Республики Бурятия (Думнова Т.Г.) при разработке проекта республиканского бюджета на очередной финансовый год направлять в Министерство финансов Республики Бурятия заявку на финансирование вошедших в утвержденный Правительством Республики Бурятия перечень отобранных по итогам конкурса программ социально-экономического развития особо нуждающихся проблемных территорий Республики Бурятия.".

1.3. в пункте 5 слова "Налетов А.Ю." заменить словами "Шутенков И.Ю.".

1.4. Пункт 3 первого этапа раздела 2 приложения N 2 изложить в следующей редакции:

"3. Выделение особо нуждающихся проблемных территорий Республики Бурятия осуществляется по мере необходимости Министерством экономики Республики Бурятия на основе сформированного перечня проблемных территорий. Территория считается особо нуждающейся проблемной в случае одновременного наличия следующих условий:

- многократное (в 8 и более раз) снижение в сопоставимых ценах объемов производства на данной территории в отраслях промышленности и (или) сельского хозяйства за последние 12 лет;

- отставание более чем в 3 раза от средних по Республике Бурятия в течение последних 3 лет показателей занятости населения и номинальных среднедушевых денежных доходов в месяц.".

1.5. Подпункт 2.3 пункта 2 второго этапа раздела 2 приложения N 2 изложить в следующей редакции:

"2.3. Система программных мероприятий, в том числе меры по созданию и сохранению рабочих мест, развитию социальной инфраструктуры с указанием необходимого объема финансирования и его источников (республиканский бюджет, местный бюджет, внебюджетные источники).

Республиканская поддержка при реализации Программ развития за счет республиканского бюджета осуществляется в формах, предусмотренных федеральным законодательством и законодательством Республики Бурятии.".

1.6. Пункт 3 второго этапа раздела 2 приложения N 2 изложить в следующей редакции:

"3. К проекту Программы развития должны быть приложены пояснительная записка; проектно-сметная документация; в случае наличия мероприятий по созданию и сохранению рабочих мест (инвестиционного проекта) - перечень документов в соответствии с порядком предоставления соответствующей формы государственной поддержки, утвержденным Правительством Республики Бурятия, а также, при необходимости, соглашения (договоры-о намерениях между разработчиком Программы развития с организациями, подтверждающие финансирование программы из внебюджетных источников.

В Программе развития необходимо обеспечить увязку всех программных мероприятий и очередность их проведения с проектируемыми объемами финансовых ресурсов, а также согласованность и комплексность решения поставленных задач.".

1.7. в пункте 2 раздела 1 приложения N 2, пункте 1 первого этапа, пунктах 1, 4 второго этапа, пунктах 1, 2 третьего этапа, пунктах 1, 2, 4, 5 четвертого этапа раздела 2 приложения N 2, пункте 3 Положения о Комиссии по конкурсному отбору программ социально-экономического развития особо нуждающихся проблемных территорий Республики Бурятия слова "Министерство экономического развития и внешних связей Республики Бурятия" заменить словами "Министерство экономики Республики Бурятия" в соответствующих падежах.

2. Признать утратившими силу:

2.1. Распоряжение Правительства Республики Бурятия от 08.09.2003 N 773-р.

2.2. Пункт 1.1 постановления Правительства Республики Бурятия от 31.08.2007 N 270 "О приведении в соответствие с действующим законодательством отдельных актов Правительства Республики Бурятия".

2.3. Распоряжение Правительства Республики Бурятия от 01.12.2006 N 805-р.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

В.В.НАГОВИЦЫН










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru