Постановление Администрации г. Улан-Удэ от 29.08.2008 N 431 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ на территории Г. УЛАН-УДЭ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ Г. УЛАН-УДЭ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 августа 2008 г. N 431



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ

НА территории Г. УЛАН-УДЭ



В целях улучшения экологической обстановки на территории города Улан-Удэ, обеспечения надлежащего выполнения правил благоустройства, а также активизации деятельности милиции общественной безопасности органов внутренних дел города Улан-Удэ по предупреждению и пресечению преступлений и административных правонарушений в сфере благоустройства и экологии, на основании статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьи 35 Закона РФ от 18.04.1991 N 1026-1 "О милиции" постановляю:

1. Рекомендовать министру внутренних дел по Республике Бурятия Сюсюре В.Л. создать в составе Управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства МВД по Республике Бурятия подразделение экологической милиции и ввести в штат данного управления с 1 января 2009 года дополнительную численность сотрудников милиции общественной безопасности в количестве 6 (шесть) единиц.

2. И.о. председателя Комитета по строительству Подлужному В.Н.:

2.1. в срок до 1 октября 2008 года внести изменения и дополнения в Муниципальную целевую программу "Экологическая программа г. Улан-Удэ на 2008 - 2010 гг.", утвержденную постановлением Администрации г. Улан-Удэ от 6 июля 2007 г. N 344, предусмотрев дополнительное мероприятие по улучшению экологической обстановки на территории г. Улан-Удэ.

2.2. Совместно с МВД по РБ подготовить предложения в Улан-Удэнский городской Совет депутатов о внесении законодательной инициативы по изменению в Закон Республики Бурятия от 24 марта 2005 года N 1056-III "Об административных правонарушениях в сфере благоустройства на территории городов и других населенных пунктов Республики Бурятия" в части наделения полномочиями сотрудников органов внутренних дел на право составления и рассмотрения административных правонарушений, предусмотренных данным Законом.

3. Комитету по строительству Подлужному В.Н., Комитету экономического развития Администрации г. Улан-Удэ Пермяковой Г.И. совместно с МВД по РБ в срок до 1 октября 2008 года разработать проект договора Администрации г. Улан-Удэ с Министерством внутренних дел по Республике Бурятия на оказание услуг по исполнению законодательства в сфере экологии на территории г. Улан-Удэ.

4. Начальнику Управления общественной безопасности Вильдавскому В.С. в срок до 15 сентября 2008 года во взаимодействии с Министерством внутренних дел по Республике Бурятия определить необходимые расчеты для финансирования из средств городского бюджета мероприятия по улучшению экологической обстановки на территории г. Улан-Удэ.

5. Заместителю мэра - председателю Комитета по финансам Администрации г. Улан-Удэ Аюшееву А.Д. обеспечить ежегодное финансирование из бюджета г. Улан-Удэ мероприятия по улучшению экологической обстановки на территории г. Улан-Удэ в рамках Муниципальной целевой программы "Экологическая программа г. Улан-Удэ на 2008 - 2010 гг.".

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра по общественной безопасности Степанова Л.А.



Мэр г. Улан-Удэ

Г.А.АЙДАЕВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru