Постановление Правительства РБ от 01.08.2008 N 381 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ МЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ РЕСПУБЛИКАНСКИМ ОБЩЕСТВЕННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЯМ ИНВАЛИДОВ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 августа 2008 г. N 381



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ

МЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ РЕСПУБЛИКАНСКИМ ОБЩЕСТВЕННЫМ

ОБЪЕДИНЕНИЯМ ИНВАЛИДОВ



В соответствии со статьей 5 Федерального закона от 24.11.1995 N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации", статьей 4 Закона Республики Бурятия от 02.07.2007 N 2307-III "О мерах государственной поддержки республиканских общественных объединений инвалидов" Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок возмещения расходов по предоставлению мер государственной поддержки республиканским общественным объединениям инвалидов.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

В.В.НАГОВИЦЫН











Утвержден

Постановлением Правительства

Республики Бурятия

от 01.08.2008 N 381



ПОРЯДОК

ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ МЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ

ПОДДЕРЖКИ РЕСПУБЛИКАНСКИМ ОБЩЕСТВЕННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЯМ

ИНВАЛИДОВ



1. Настоящий Порядок определяет правила возмещения расходов по предоставлению мер государственной поддержки республиканским общественным объединениям инвалидов.

2. Расходы по предоставлению мер государственной поддержки республиканским общественным объединениям инвалидов осуществляются в виде предоставления субсидий на возмещение расходов за потребленную тепловую и электрическую энергию в помещениях, используемых ими непосредственно, за исключением производственных и складских помещений, в пределах нормативов, установленных статьей 2 Закона Республики Бурятия от 02.07.2007 N 2307-III "О мерах государственной поддержки республиканских общественных объединений инвалидов".

3. Финансирование расходов осуществляется за счет средств республиканского бюджета в соответствии со сводной бюджетной росписью республиканского бюджета в пределах ассигнований, предусмотренных на цели, указанные в пункте 2 настоящего Порядка.

4. Бюджетные средства на указанные цели перечисляются Министерством финансов Республики Бурятия на лицевой счет Министерства социальной защиты населения Республики Бурятия, открытый в Управлении Федерального казначейства по Республике Бурятия, для последующего финансирования республиканских общественных объединений инвалидов.

5. Республиканские общественные объединения инвалидов ежеквартально, до 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют в Министерство социальной защиты населения Республики Бурятия отчет о фактически произведенных затратах по установленной Министерством социальной защиты населения Республики Бурятия форме, с приложением подтверждающих документов (технический паспорт на здание, свидетельство о государственной регистрации права, счета-фактуры).

6. Министерство социальной защиты населения Республики Бурятия ежеквартально после поступления финансовых средств на его лицевой счет и отчета от республиканских общественных объединений инвалидов перечисляет финансовые средства на расчетные счета республиканских общественных объединений инвалидов.

7. Ответственность за целевое использование средств, выделенных из республиканского бюджета на финансовую поддержку республиканских общественных объединений инвалидов, несет Министерство социальной защиты населения Республики Бурятия.

8. в случае использования бюджетных средств не по целевому назначению соответствующие средства взыскиваются в республиканский бюджет в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru