Постановление Правительства РБ от 04.09.2008 N 423 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в НЕКОТОРЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 сентября 2008 г. N 423



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в НЕКОТОРЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



В целях приведения некоторых правовых актов Правительства Республики Бурятия в соответствие с действующим законодательством Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Постановление Правительства Республики Бурятия от 26.06.2008 N 325 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 22.04.2008 N 187 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 31.03.2005 N 102 "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" признать утратившим силу.

2. Внести в постановление Правительства Республики Бурятия от 22.04.2008 N 187 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 31.03.2005 N 102 "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" следующие изменения:

В подпункте 1.4.1 пункта 1 слова "пункта 2" заменить словами "пункта 3".

3. Внести в постановление Правительства Республики Бурятия от 19.05.2008 N 256 "Об утверждении Порядка ежемесячной выплаты денежных средств опекуну (попечителю) на содержание ребенка" следующие изменения:

3.1. Вводную часть постановления изложить в следующей редакции:

"В соответствии с Законом Республики Бурятия от 04.03.2008 N 137-IV "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству, обеспечению прав детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, на отдых и оздоровление в Республике Бурятия и наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Республике Бурятия отдельными государственными полномочиями" Правительство Республики Бурятия постановляет:".

3.2. в Порядке ежемесячной выплаты денежных средств опекуну (попечителю) на содержание ребенка:

3.2.1. в пункте 4 слова "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству в Республике Бурятия, наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Республике Бурятия отдельными государственными полномочиями по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству" заменить словами "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству, обеспечению прав детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, на отдых и оздоровление в Республике Бурятия и наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Республике Бурятия отдельными государственными полномочиями".

3.2.2. в пункте 7 после слов "в пункте 5" дополнить словами "статьи 7".

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

В.В.НАГОВИЦЫН










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru