Постановление Администрации г. Улан-Удэ от 23.01.2008 N 33 "Об ИЗМЕНЕНИИ ВИДА РАЗРЕШЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ПО УЛ. САХЬЯНОВОЙ, 9"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ Г. УЛАН-УДЭ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 января 2008 г. N 33



ОБ ИЗМЕНЕНИИ ВИДА РАЗРЕШЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО

УЧАСТКА ПО УЛ. САХЬЯНОВОЙ, 9



Рассмотрев заявление Саросека И.А. об изменении вида разрешенного использования земельного участка, расположенного по адресу: г. Улан-Удэ, относительно ориентира: ул. Сахьяновой, 9, примерно в 171 м от ориентира по направлению на восток, с разрешенным использованием "для размещения зданий, строений, сооружений (забор)" на разрешенное использование "для строительства многоквартирных жилых домов" и руководствуясь ст. 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, п. 3 ст. 4 Федерального закона "О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации", с учетом результатов публичных слушаний постановляю:

1. Изменить вид разрешенного использования земельного участка с кадастровым номером 03:24:032802:0045, площадью 2909 кв. м, расположенного по адресу: г. Улан-Удэ, относительно ориентира: ул. Сахьяновой, 9, примерно в 250 м от ориентира по направлению на восток, с разрешенным использованием "для размещения зданий, строений, сооружений (забор)" на разрешенное использование "для строительства многоквартирных жилых домов".

2. Управлению по связям с общественностью и информационной политике (Интогарова С.В.) опубликовать настоящее постановление в печати.



И.о. мэра г. Улан-Удэ

В.Г.ГАВРИЛОВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru