Постановление Администрации г. Улан-Удэ от 11.01.2008 N 2 "Об УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, РАССМОТРЕНИЯ и СОГЛАСОВАНИЯ СТОИМОСТИ УСЛУГ МУНИЦИПАЛЬНЫХ КАЗЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ИСПОЛНЕНИЮ муниципального ЗАКАЗА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ Г. УЛАН-УДЭ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 января 2008 г. N 2



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, РАССМОТРЕНИЯ И

СОГЛАСОВАНИЯ СТОИМОСТИ УСЛУГ МУНИЦИПАЛЬНЫХ КАЗЕННЫХ

ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ИСПОЛНЕНИЮ муниципального ЗАКАЗА



В соответствии со ст. 20 Федерального закона от 14.11.2002 N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях" постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Регламент представления, рассмотрения и согласования стоимости услуг муниципальных казенных предприятий по исполнению муниципального заказа.

2. Внести в часть 3 п. 6 приложения к постановлению Администрации города Улан-Удэ от 21.05.2007 N 249 "Об утверждении Регламента представления и рассмотрения тарифов на услуги, оказываемые муниципальными предприятиями и учреждениями" следующие изменения:

2.1. слова "до 1 сентября" заменить словами "до 1 августа";

2.2. после слова "года" дополнить словами ". Муниципальные казенные предприятия согласовывают стоимость услуг по исполнению муниципального заказа в соответствии с Регламентом представления, рассмотрения и согласования стоимости услуг муниципальных казенных предприятий по исполнению муниципального заказа".



И.о. мэра г. Улан-Удэ

В.Г.ГАВРИЛОВ











Приложение

к Постановлению

Администрации г. Улан-Удэ

от 11.01.2008 N 2



РЕГЛАМЕНТ

ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, РАССМОТРЕНИЯ и СОГЛАСОВАНИЯ СТОИМОСТИ УСЛУГ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ КАЗЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ИСПОЛНЕНИЮ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАКАЗА



1. Настоящий Регламент представления, рассмотрения и согласования стоимости услуг муниципальных казенных предприятий по исполнению муниципального заказа (далее - Регламент) определяет процедуру представления, рассмотрения и согласования стоимости услуг муниципальных казенных предприятий г. Улан-Удэ по исполнению муниципального заказа.

2. Представление, рассмотрение и согласование стоимости услуг муниципальных казенных предприятий по исполнению муниципального заказа осуществляется по инициативе муниципальных казенных предприятий (далее - предприятия), а также органов местного самоуправления.

3. Для согласования стоимости услуг по исполнению муниципального заказа на очередной период регулирования предприятиями производится расчет.

4. Расчет стоимости услуг по исполнению муниципального заказа осуществляется в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, Республики Бурятия и Администрации г. Улан-Удэ.

5. Для проверки обоснованности расчета стоимости услуг по исполнению муниципального заказа предприятия представляют в Управление регулирования тарифов Администрации города Улан-Удэ следующие документы:

1) сопроводительное письмо с указанием перечня представленных документов;

2) пояснительную записку, обосновывающую необходимость согласования стоимости услуг по исполнению муниципального заказа, основания для пересмотра, а также краткий анализ работы муниципального предприятия за прошедший отчетный период;

3) краткое описание технологического процесса (характеристика) оказания услуг;

4) сведения о фактических и планируемых объемах оказываемых услуг с приложением обоснования данных;

5) действующие на предприятии нормативные правовые и отраслевые акты (устав, учетную политику, коллективный договор с приложениями, штатное расписание и так далее);

6) данные бухгалтерской и иной отчетности за предшествующий период регулирования, заверенные подписью руководителя и печатью (форму N 1 "Бухгалтерский баланс", форму N 2 "Отчет о прибылях и убытках", форму N 6 "Отчет о целевом использовании полученных средств", Отчет по смете доходов и расходов);

7) данные статистической отчетности за предшествующий период регулирования (форму N 1-предприятие "Основные сведения о деятельности организации", форму N 1-ТР (автотранспорт) "Сведения об автотранспорте и о протяженности ведомственных и частных автодорог", форму N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг", форму N П-3 "Сведения о финансовом состоянии организации", форму N П-4 "Сведения о численности, заработной плате и движении работников", форму N 1-Т "Сведения о численности и заработной плате работников по видам деятельности", форму N 5-З "Сведения о затратах на производство и реализацию продукции (работ, услуг)");

8) данные о среднемесячной заработной плате в целом по предприятию, по рабочим и служащим;

9) расчет стоимости услуг по исполнению муниципального заказа согласно таблицам N 1, 2 (не приводятся) настоящего Регламента с приложением экономического обоснования данных.

6. Документы, указанные в п. 5, представляются в Управление регулирования тарифов Администрации города Улан-Удэ до 1 августа текущего года.

7. Документы представляются на бумажном носителе. Дополнительно документы также могут быть представлены в электронном виде.

8. При необходимости Управление регулирования тарифов вправе запрашивать дополнительные документы, а предприятия обязаны их представить в 2-недельный срок со дня поступления запроса.

9. Срок проведения проверки обоснованности представленных документов 30 дней, в случае запроса дополнительных документов срок проведения проверки продлевается на 2 недели.

10. в случае, если представленные документы не соответствуют требованиям настоящего Регламента, Управление регулирования тарифов имеет право возвратить документы на доработку с письменным указанием оснований возврата. Повторное представление материалов после устранения причин, послуживших основанием для возврата, осуществляется в 2-недельный срок со дня возвращения документов.

11. По результатам проверки обоснованности стоимости услуг по исполнению муниципального заказа Управление регулирования тарифов готовит заключение и направляет Комитету городского хозяйства и предприятию.



Руководитель аппарата

Администрации г. Улан-Удэ

В.И.МАРФИН










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru