РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РБ от 20.11.1995 N 665-р "Об ИСПОЛЬЗОВАНИИ КОНТРОЛЬНО-КАССОВЫХ МАШИН в связи С ИЗМЕНЕНИЯМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ в ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ИХ ЭКСПЛУАТАЦИИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 ноября 1995 г. N 665-р



В связи с изменениями и дополнениями, внесенными в Положение о порядке продажи, технического обслуживания и ремонта контрольно - кассовых машин в Российской Федерации, утвержденное решением Государственной межведомственной экспертной комиссии по контрольно - кассовым машинам от 6 марта 1995 г., введением в действие Порядка регистрации контрольно - кассовых машин в налоговых органах, утвержденного приказом Госналогслужбы России от 22 июня 1995 г. N ВГ-3-14/36, и разъяснениями, данными Государственной межведомственной экспертной комиссии по контрольно - кассовым машинам от 15 августа 1995 г. N 07-3-06/01:

1. Органам местного самоуправления, налоговым службам и другим предприятиям, организациям, физическим лицам, участвующим в вопросах использования контрольно - кассовых машин, в своей деятельности руководствоваться вышеперечисленными документами.

2. Главам местного самоуправления городов и районов принять незамедлительные меры:

2.1. По организации центров технического обслуживания или их филиалов, определив территориальное размещение и обслуживаемые ими зоны.

2.2. По регистрации центров технического обслуживания, определив при этом службу, которая будет заниматься регистрацией центров технического обслуживания.

Регистрировать в качестве Центра технического обслуживания подразделения многопрофильных предприятий, занимающихся ремонтом и техническим обслуживанием контрольно - кассовых машин, без образования юридического лица.

3. Государственной налоговой инспекции по Республике Бурятия ставить на учет вновь зарегистрированные органами местного самоуправления центры технического обслуживания и их филиалы.

4. Бурятскому центру стандартизации, метрологии и сертификации (Музыка Ю.В.):

- осуществлять лицензирование ремонта и обслуживания контрольно - кассовых машин;

- осуществлять контроль за соответствием контрольно - кассовых машин сертифицированным параметрам;

- по заявкам предприятий, организаций, физических лиц давать экспертное заключение о качестве ремонта контрольно - кассовых машин, производимого центрами технического обслуживания или их филиалами.



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru