Постановление Правительства РБ от 13.12.1995 N 403 (ред. от 04.03.1996) "О РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ в ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ и МОБИЛИЗАЦИОННОЙ ПОДГОТОВКИ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 декабря 1995 г. N 403



О РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ и ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ О

ВЗАИМОДЕЙСТВИИ в ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ,

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ И

МОБИЛИЗАЦИОННОЙ ПОДГОТОВКИ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА



В целях обеспечения реализации Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Бурятия и заключенного Соглашения Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Комитету по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Бурятия (Соловьев Г.Ф.) в 1 квартале 1996 г. подготовить проект постановления Правительства Республики Бурятия о содержании в готовности необходимых сил и средств для защиты населения, территорий и объектов народного хозяйства от чрезвычайных ситуаций в мирное и военное время, об обучении всех категорий населения способам защиты и действиям в этих ситуациях.

2. Аппарату Президента и Правительства Республики Бурятия (Гармаев Р.Б.) совместно с Министерством финансов Республики Бурятия (Шлыкова Г.В.) определить порядок и источники финансирования затрат, направляемых на поддержание в готовности запасного пункта управления, оповещения и связи.

3. Министерству строительства и архитектуры Республики Бурятия (Антонов С.М.) и Комитету по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Бурятия (Соловьев Г.Ф.) в месячный срок направить Правительству Российской Федерации программу "Сейсмобезопасность Бурятии на 1996 - 2000 годы" для включения ее в федеральную программу.

4. Комитету по водному хозяйству Республики Бурятия (Молотов В.С.) обеспечить выполнение мероприятий в объемах средств, выделяемых из федерального бюджета по программе "Защита территории Бурятии от паводковых вод".

5. Штабу по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Бурятия (Шишков В.И.) в месячный срок:

- исключен. - Постановление Правительства РБ от 04.03.1996 N 56;

- представить информацию о подготовке загородной зоны в безопасных районах к размещению эвакуируемого населения и развертыванию лечебных и иных учреждений.

6. Комитету госслужбы, кадровой политики и по работе с территориями (Булдаев С.Н.) и Комитету по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Бурятия (Соловьев Г.Ф.) подготовить для внесения в Народный Хурал Республики Бурятия предложения по выполнению п. 4 Соглашения о создании в Республике Бурятия Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (МЧС Республики Бурятия).

7. Госкомимуществу Республики Бурятия (Астапенко Н.А.) и Комитету по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Бурятия (Соловьев Г.Ф.) до 1 января 1996 г. представить Правительству Республики Бурятия информацию о заключении с приватизированными предприятиями договоров о правах и обязанностях в отношении объектов и имущества гражданской обороны, а также о выполнении мероприятий по гражданской обороне.



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ



Управляющий Делами Президента и

Правительства Республики Бурятия

Р.Б.ГАРМАЕВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru