Постановление Правительства РБ от 26.09.1995 N 325 "О ПОРЯДКЕ ОТСРОЧКИ ПОГАШЕНИЯ ПЕНИ и ОСВОБОЖДЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТ ПЕНИ в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 сентября 1995 г. N 325



О ПОРЯДКЕ ОТСРОЧКИ ПОГАШЕНИЯ ПЕНИ и ОСВОБОЖДЕНИЯ

ПРЕДПРИЯТИЙ ОТ ПЕНИ в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ



В целях полной и своевременной уплаты взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации по Республике Бурятия и во исполнение Указа Президента Республики Бурятия от 4 июля 1995 г. N 158 Правительство Республики Бурятия постановляет:

Утвердить Порядок отсрочки погашения пени и освобождения предприятий от пени в Пенсионный фонд Российской Федерации по Республике Бурятия (прилагается).



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ



Управляющий Делами Президента и

Правительства Республики Бурятия

Р.Б.ГАРМАЕВ











Утвержден

Постановлением Правительства

Республики Бурятия

от 26.09.95 N 325



ПОРЯДОК

ОТСРОЧКИ ПОГАШЕНИЯ ПЕНИ и ОСВОБОЖДЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ

ОТ ПЕНИ в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ



1. Отсрочка погашения пени предоставляется Пенсионным фондом Российской Федерации по Республике Бурятия на основании заявления плательщика страховых взносов, к которому прилагаются график погашения просроченной задолженности, гарантия о соблюдении сроков уплаты текущих платежей и документы, подтверждающие тяжелое экономическое положение предприятия (письмо Пенсионного фонда России от 06.05.94 N ВБ-16/2346).

2. На основании принятого решения о предоставлении отсрочки Пенсионный фонд Российской Федерации по Республике Бурятия приостанавливает исполнение инкассовых распоряжений, находящихся на картотеке 2.

3. Плательщики, оформившие отсрочки пени в Пенсионный фонд Российской Федерации по Республике Бурятия и погасившие до 31 декабря на 30% сумму просроченной задолженности по платежам фонду, образовавшуюся по состоянию на 1 января 1995 г., и не имеющие задолженности по текущим платежам за 1995 г., освобождаются от начисленных сумм пени, образовавшихся по состоянию на 1 января 1996 года.



Управляющий Делами Президента и

Правительства Республики Бурятия

Р.Б.ГАРМАЕВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru