Постановление Администрации г. Улан-Удэ от 27.11.1995 N 495 "О ЗАПРЕТЕ ПРОДАЖИ ПИРОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ в Г. УЛАН-УДЭ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ Г. УЛАН-УДЭ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 ноября 1995 г. N 495



О ЗАПРЕТЕ ПРОДАЖИ ПИРОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ в Г. УЛАН-УДЭ



В целях обеспечения общественного порядка и безопасности жителей города, во исполнение постановления Правительства РФ от 19 июня 1994 года N 732, которым утверждено Положение о порядке экспорта, импорта и транзита по территории РФ взрывчатых веществ, в том числе и пиротехнических изделий, ввоз которых физическими лицами является незаконным, а данное право принадлежит лишь юридическим лицам по лицензиям, выданным специально на то уполномоченными органами, а также принимая во внимание приказ Государственного таможенного Комитета РФ от 14 августа 1995 года N 498, в соответствии с которым пиротехнические изделия, в т.ч. развлекательного характера, подлежат обязательной сертификации на подтверждение безопасности, руководствуясь Законом "О местном самоуправлении в Республике Бурятия", постановляю:

1. Запретить продажу пиротехнических изделий в г. Улан-Удэ.

2. Установить ответственность за нарушение настоящего постановления в соответствии с действующим административным законодательством.

3. Выполнение настоящего постановления возложить на органы государственного пожарного надзора, отделы внутренних дел и управление торговли администрации г. Улан-Удэ (Черных А.А.).



И.о. Главы Администрации г. Улан-Удэ

А.Г.ПРЕЙЗНЕР










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru