РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РБ от 20.10.1995 N 611-р "Об ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ НАПРАВЛЯЕМЫХ на РАЗВИТИЕ АО "ЛИВОНА" и "БУРЯТСПИРТ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 октября 1995 г. N 611-р



В связи с тем, что часть средств целевого сбора на ликеро - водочную продукцию АООТ "Ливона" рядом решений органов государственной власти Республики Бурятия направлена на развитие АООТ "Бурятспирт" и АООТ "Ливона" по утвержденной Советом Министров Республики Бурятия программе их развития, а их использование контролируется Министерством финансов Республики Бурятия в соответствии с Законом Республики Бурятия "О республиканском бюджете Республики Бурятия на 1995 год" внести в распоряжение Правительства Республики Бурятия от 24 февраля 1995 г. N 110-р следующие изменения:

1. Считать утратившими силу пункты 1 и 6 названного распоряжения с момента введения в действие Закона Республики Бурятия "О республиканском бюджете Республики Бурятия на 1995 год".

2. Абзац 1 пункта 7 изложить в следующей редакции:

"Средства целевого сбора (отчисления) от производства и реализации винно - водочной продукции с момента их введения, направленные на развитие производства АООТ "Ливона" и АООТ "Бурятспирт" в соответствии с пунктом 5.9.5 постановления Народного Хурала Республики Бурятия от 27 октября 1994 г. N 52-I "Изменения и дополнения в "Государственной программе приватизации государственных и муниципальных предприятий в Республике Бурятия на 1994 год" отнести к изменениям по составу и стоимости имущества, находящегося в собственности указанных акционерных обществ, не влияющим на размер уставных капиталов, определенных при утверждении планов их приватизации".



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru