Постановление Правительства РБ от 01.11.1995 N 362 "О внесении ЧАСТИЧНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ОТ 26 ИЮЛЯ 1995 Г. N 263 "О ЦЕНАХ на ТОПЛИВО (УГОЛЬ, ДРОВА), РЕАЛИЗУЕМОЕ НАСЕЛЕНИЮ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 ноября 1995 г. N 362



О внесении ЧАСТИЧНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ОТ 26 ИЮЛЯ 1995 Г.

N 263 "О ЦЕНАХ на ТОПЛИВО (УГОЛЬ, ДРОВА),

РЕАЛИЗУЕМОЕ НАСЕЛЕНИЮ"



Во изменение постановления Правительства Республики Бурятия от 26 июля 1995 г. N 263 "О ценах на топливо печное (уголь, дрова), реализуемое населению" Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Установить норму отпуска печного топлива на отопительный сезон (уголь, дрова) инвалидам, ветеранам войны и труда, семьям погибших воинов, другим категориям малоимущих граждан, проживающим в домах с печным отоплением, в объеме 8 - 16 кубических метров дров или 6 - 8 тонн угля.

2. Во исполнение п. 1 настоящего постановления поручить главам местных самоуправлений городов и районов республики определить адресный порядок отпуска печного топлива и его доставку гражданам, имеющим право на льготное обеспечение топливом по действующему законодательству, на основе заявлений граждан и актов обследования органов социальной защиты населения, проведенного совместно с Советами ветеранов войны и труда, и обеспечить строгий контроль за соблюдением порядка, нормы отпуска и доставки печного топлива.

3. Считать утратившими силу пункты 2 и 3 постановления Правительства Республики Бурятия от 26 июля 1995 г. N 263.



Первый заместитель Председателя

Правительства Республики Бурятия

М.А.СПАСОВ



Заместитель Управляющего Делами

Президента и Правительства Республики Бурятия

С.Г.САНЖИЕВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru