РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РБ от 01.12.1995 N 693-р "О ВЫПУСКЕ и ВВЕДЕНИИ в ОБРАЩЕНИЕ ВЕКСЕЛЕЙ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 декабря 1995 г. N 693-р



О ВЫПУСКЕ и ВВЕДЕНИИ в ОБРАЩЕНИЕ ВЕКСЕЛЕЙ

МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



В целях улучшения организации завоза и поставки угля и нефтепродуктов в северные районы республики согласно постановлению Правительства Российской Федерации "О мерах по ускорению завоза нефти, нефтепродуктов и топлива в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности в IV квартале 1995 года" от 25.10.95 N 1048:

1. Произвести выпуск векселей на сумму 12400,0 млн. рублей.

2. Министерству финансов Республики Бурятия:

2.1. Выступить от имени Правительства Республики Бурятия векселедателем переводных векселей;

2.2. Заключить Генеральное Соглашение с Русским акционерным торговым банком (г. Москва) для обеспечения выполнения обязательств по указанным векселям под поручительство Министерства финансов Российской Федерации.

3. Назначить МТД "Ариг Ус" уполномоченным поставщиком нефтепродуктов в северные районы республики и по сопровождению векселей с целью обеспечения поступления их в виде налоговых платежей в бюджет Республики Бурятия.

4. Финансовым органам республики принимать переводные векселя Министерства финансов Республики Бурятия в виде налоговых платежей в бюджет.



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru