Постановление Правительства РБ от 14.12.1995 N 409 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ИНВАЛИДОВ ИЗ ЧИСЛА ВЕТЕРАНОВ РАЗМЕРОВ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ РАСХОДОВ на САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ и ТРАНСПОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 1995 г. N 409



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ИНВАЛИДОВ

ИЗ ЧИСЛА ВЕТЕРАНОВ РАЗМЕРОВ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ

РАСХОДОВ на САНАТОРНО - КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, ЭКСПЛУАТАЦИЮ

ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ и ТРАНСПОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ



Во исполнение Закона Российской Федерации "О ветеранах" и постановления Правительства Российской Федерации от 10 июля 1995 г. N 701 "О назначении и выплате отдельным категориям инвалидов из числа ветеранов денежных компенсаций расходов на санаторно - курортное лечение, эксплуатацию транспортных средств и транспортное обслуживание" Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Установить с 1 января 1996 г. размеры выплаты денежной компенсации отдельным категориям инвалидов из числа ветеранов согласно порядкам, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 1995 г. N 701 (прилагаются):

- на санаторно - курортное лечение в размере, равном 4-кратному минимальному размеру пенсий по старости, единовременно 1 раз в 2 года;

- на транспортное обслуживание из расчета 10 минимальных размеров пенсий по старости в год;

- на эксплуатацию транспортных средств из расчета:

на автомобиль - 12 минимальных размеров пенсий по старости в год;

на мотоколяску - 8 минимальных размеров пенсий по старости в год.

2. Министерству финансов Республики Бурятия (Шлыкова Г.В.), Министерству социальной защиты населения Республики Бурятия (Ефимов С.Г.) обеспечить финансирование расходов и выплату денежных компенсаций в размерах и в сроки, указанные в п. I настоящего постановления, в пределах средств, утвержденных по республиканскому бюджету по разделу "Социальное обеспечение".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Бурятия Нимаеву Л.Ч.



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ



Управляющий Делами Президента и

Правительства Республики Бурятия

Р.Б.ГАРМАЕВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru