Постановление Правительства РБ от 08.11.1995 N 371 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ на территории РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ) ПРЕДПРИЯТИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 ноября 1995 г. N 371



О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ на территории РЕСПУБЛИКИ

БУРЯТИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О

НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ) ПРЕДПРИЯТИЙ

И ОРГАНИЗАЦИЙ



В целях повышения эффективности применения механизмов предотвращения несостоятельности (банкротства) предприятий и организаций, обеспечения правопорядка при осуществлении расчетов по обязательствам между ними Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Территориальному агентству Федерального Управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Республике Бурятия, министерствам и ведомствам Республики Бурятия, органам местного самоуправления обеспечивать использование механизмов предотвращения несостоятельности (банкротства) с учетом отраслевой принадлежности предприятий и особенностей применения к ним процедур реорганизации или ликвидации, предусмотренных Указами Президента Российской Федерации от 22 декабря 1993 г. N 2264 "О мерах по реализации законодательных актов о несостоятельности (банкротстве) предприятий" и от 2 июня 1994 г. N 1114 "О продаже государственных предприятий - должников".

2. Министерствам и ведомствам республики в месячный срок представить в Министерство экономики Республики Бурятия перечень предприятий, деятельность которых ими регулируется и координируется.

3. Министерствам и ведомствам республики, на которые возложены координация и регулирование деятельности в соответствующих отраслях, ежеквартально представлять в территориальное агентство Федерального Управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Республике Бурятия результаты анализа финансово - экономического состояния подведомственных государственных предприятий и предприятий, имеющих в уставном капитале государственную долю, а также проводимой работы по выявлению неплатежеспособных предприятий, нуждающихся в первоочередной поддержке, и предприятий, подлежащих выводу из числа действующих в связи с неэффективностью.

4. Министерству труда и занятости населения Республики Бурятия (Пытин И.М.) в месячный срок представить Правительству Республики Бурятия предложения по созданию правовой основы социальной защиты работников предприятий, подлежащих выводу из числа действующих.

5. Государственному комитету Республики Бурятия по статистике (Мунаев Л.А.) и Государственной налоговой инспекции по Республике Бурятия (Цыреторов С.Ц.) обеспечивать необходимой информацией мероприятия по мониторингу финансового состояния предприятий, проводимые Территориальным агентством Федерального Управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Республике Бурятия и министерствами, ведомствами Республики Бурятия.

6. Внести изменения в подпункт 2.2 "Нормативов распределения средств, полученных от продажи предприятий - должников, находившихся в республиканской собственности", утвержденных постановлением Правительства Республики Бурятия от 1 ноября 1994 г. N 128, и изложить в следующей редакции:

"п. 2.2. Территориальному агентству Федерального Управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Республике Бурятия на осуществление мероприятий по антикризисному управлению предприятиями - должниками - 10%".



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ



Управляющий Делами Президента и

Правительства Республики Бурятия

Р.Б.ГАРМАЕВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru