Постановление Правительства РБ от 05.12.1995 N 399 "О МЕРАХ ПО СВОЕВРЕМЕННОМУ ФИНАНСИРОВАНИЮ ПЕНСИЙ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 1995 г. N 399



О МЕРАХ ПО СВОЕВРЕМЕННОМУ ФИНАНСИРОВАНИЮ ПЕНСИЙ



В связи с создавшимся тяжелым финансовым положением в Отделении Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Бурятия, вызванным большой задолженностью страхователей, в том числе бюджетных организаций республики, а также во исполнение Федерального закона "О мерах по обеспечению своевременной выплаты пенсий в IV квартале 1995 года" Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Бурятия (Улаханов П.А.) продолжить работу по зачету задолженности Пенсионному фонду посредством ценных бумаг, товарной продукции через АО "Финкор-Бурятия" с представлением Правительству Республики Бурятия ежедневной оперативной информации о финансировании пенсий.

2. Министерству финансов Республики Бурятия (Шлыкова Г.В.) в целях сокращения задолженности бюджетных учреждений во внебюджетные фонды при перечислении администрациям финансовой помощи (трансферта) указывать сумму для погашения задолженности в указанные фонды в размере 10% от перечисленного объема трансферта.

3. Принять предложение СПБ "Социумбанк" и Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Бурятия о выдаче пенсий остро нуждающимся пенсионерам города Улан-Удэ в количестве до 400 человек через СПБ "Социумбанк" в конкретные дни независимо от наличия средств в Пенсионном фонде. Список пенсионеров согласовать в Министерстве социальной защиты населения Республики Бурятия.

4. Принять к сведению, что Министерство труда и занятости населения Республики Бурятия (Пытин И.М.) 16 ноября 1995 г. перечислило по договору Отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Бурятия 6.5 млрд. рублей, оставшаяся сумма в размере 3.5 млрд. рублей будет перечислена в декабре 1995 г. на возвратной основе в централизованном порядке.

5. Предложить Союзу промышленников и предпринимателей Республики Бурятия (Коренев А.С.) принять меры по погашению задолженности предприятий в Пенсионный фонд и своевременному перечислению текущих платежей.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Бурятия Жильцова А.Н.



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ



Управляющий делами Президента и

Правительства Республики Бурятия

Р.Б.ГАРМАЕВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru