Указ Президента РБ от 09.12.1996 N 419 "О ВВЕДЕНИИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА на ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ и УСЛУГ в РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ"

Архив



9 декабря 1996 года N 419





ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



УКАЗ



О ВВЕДЕНИИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА

НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ и УСЛУГ в РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ



Во исполнение Указа Президента Республики Бурятия "О временном введении в Республике Бурятия особого режима управления экономикой и социальной сферой" и в целях стимулирования роста совокупного внутреннего спроса на продукцию местных товаропроизводителей в Республике Бурятия, поддержания необходимого уровня деятельности организаций социальной сферы постановляю:

1. Ввести в действие с 1 января 1997 г. республиканский государственный заказ на производство продукции и услуг предприятий Республики Бурятия, обеспечивающих потребность организаций, учреждений и других хозяйствующих субъектов, финансируемых и поддерживаемых из республиканского бюджета.

2. Правительству Республики Бурятия до 15 декабря 1996 г. разработать Положение о республиканском государственном заказе, порядке его финансирования, определить реестр государственных заказчиков.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления городов и районов республики ввести муниципальные заказы на продукцию предприятий Республики Бурятия для обеспечения ею муниципальных организаций, финансируемых из местного бюджета.

4. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Бурятия Агалова В.К.

5. Указ вступает в силу с момента подписания.



Президент Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ

г. Улан-Удэ, Дом Правительства

9 декабря 1996 года

N 419










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru