Постановление Правительства РБ от 03.12.1996 N 406 "О СОЗДАНИИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОПТОВОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 декабря 1996 г. N 406



О СОЗДАНИИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО

ОПТОВОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА



В целях реализации республиканской целевой Программы стабилизации и развития агропромышленного производства в Республике Бурятия на 1996 - 2000 годы, формирования эффективной системы продвижения сельскохозяйственной продукции и продовольствия от сельских товаропроизводителей к потребителям Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Создать при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия государственное унитарное предприятие - республиканский государственный оптовый продовольственный рынок (РГОПР).

2. Установить, что на организационный период финансирование РГОПРа численностью 4 штатные единицы производится за счет средств Бурятского филиала Федеральной продовольственной корпорации.

3. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия (Семенов Б.Ц-Д) утвердить Устав РГОПРа, решить вопросы о финансировании и формировании его уставного фонда.

4. Назначить генеральным директором РГОПРа по совместительству, на правах заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия, Хамаганова А.С. - начальника экономического отдела Бурятского филиала Федеральной продовольственной корпорации.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия (Семенов Б.Ц-Д.).



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ



Управляющий Делами Президента и

Правительства Республики Бурятия

Р.Б.ГАРМАЕВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru