Постановление Правительства РБ от 03.12.1996 N 407 "О ВЫПУСКЕ ПРОСТЫХ ВЕКСЕЛЕЙ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 декабря 1996 г. N 407



О ВЫПУСКЕ ПРОСТЫХ ВЕКСЕЛЕЙ МИНИСТЕРСТВА

ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



В соответствии с действующим законодательством о вексельном обращении в Российской Федерации, в целях расширения вексельного обращения в республике и своевременного исполнения республиканского бюджета Республики Бурятия Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Разрешить Министерству финансов Республики Бурятия от имени Правительства Республики Бурятия выпуск простых векселей и их использование в целях покрытия кассовых разрывов при исполнении республиканского бюджета в 1997 году.

2. Предоставить Министерству финансов Республики Бурятия право самостоятельно определять объемы выпуска простых векселей, но не более чем на 20 процентов расходов республиканского бюджета Республики Бурятия по финансированию в 1997 году.

3. в целях поддержания ликвидности рынка указанных векселей Министерству финансов Республики Бурятия совместно с уполномоченными банками Правительства Республики Бурятия проработать вопрос об организации их вторичного обращения.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Бурятия Жильцова А.Н.



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ



Управляющий Делами Президента и

Правительства Республики Бурятия

Р.Б.ГАРМАЕВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru