Постановление Правительства РБ от 09.12.1996 N 412 "О внесении изменения в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ОТ 17 ОКТЯБРЯ 1994 Г. N 103 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ на территории РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 декабря 1996 г. N 412



О внесении изменения в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ОТ 17 ОКТЯБРЯ 1994 Г. N 103

"О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ на ТЕРРИТОРИИ

РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ"



В связи с временным введением в Республике Бурятия особого режима управления экономикой и социальной сферой Правительство Республики Бурятия постановляет:

Абзац 9 раздела 3 Положения "О лицензировании розничной торговли, торговли выносной в павильонах, киосках, на лотках и других временных, сооружениях, в том числе индивидуальной", утвержденного постановлением Правительства Республики Бурятия от 17 октября 1994 г. N 103 "О лицензировании розничной торговли на территории Республики Бурятия", изложить в следующей редакции:

"Рассмотрение заявления о выдаче лицензии и выдача лицензии осуществляются на платной основе. Размер лицензионного сбора для юридических и физических лиц, зарегистрированных на территории Республики Бурятия, определяется органом, выдающим лицензии. Установить лицензионный сбор для юридических и физических лиц, зарегистрированных на территории иных субъектов Российской Федерации, в размере 100 минимальных размеров оплаты труда".



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ



Управляющий Делами Президента и

Правительства Республики Бурятия

Р.Б.ГАРМАЕВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru