Постановление Правительства РБ от 18.12.1996 N 430 (ред. от 26.03.2007) "ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ")



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 1996 г. N 430



ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Учредить Почетную Грамоту Правительства Республики Бурятия.

2. Утвердить Положение о Почетной Грамоте Правительства Республики Бурятия (прилагается).



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ



Управляющий Делами Президента и

Правительства Республики Бурятия

Р.Б.ГАРМАЕВ











Утверждено

Постановлением Правительства

Республики Бурятия

от 18.12.96 N 430



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



1. Почетная Грамота Правительства Республики Бурятия является формой поощрения граждан в Республике Бурятия за личный вклад в дело социально - экономического развития республики, за активное участие в общественно - политической жизни республики, за долголетний, добросовестный труд и т.п.

(в ред. Постановления Правительства РБ от 26.03.2007 N 90)

Почетной Грамотой Правительства республики могут быть награждены граждане Российской Федерации, проживающие на территории других республик, краев, областей Российской Федерации.

(в ред. Постановления Правительства РБ от 26.03.2007 N 90)

2. Почетная Грамота Правительства Республики Бурятия - это полиграфическое изделие из плотной мелованной бумаги с надписью "Почетная Грамота Правительства Республики Бурятия" на двух языках и гербом республики.

3. Представление о награждении Почетной Грамотой Правительства Республики Бурятия вносится на рассмотрение Президиума Правительства Республики Бурятия Председателем Правительства, его заместителями, Управляющим Делами Президента и Правительства, представительными органами и главами администраций городов, районов Республики Бурятия и иными организациями.

4. С ходатайством о награждении Почетной Грамотой Правительства Республики Бурятия представляются следующие документы:

- представление - ходатайство руководства местного самоуправления района, поселка, села, предприятий, учреждений, организаций и их профсоюзных организаций, независимо от форм собственности;

- сведения о социально значимых и иных достижениях представляемых к награждению Почетной Грамотой Правительства Республики Бурятия лиц.

5. Оформление документов о награждении, учет и регистрацию награжденных Почетной Грамотой Правительства Республики Бурятия осуществляет Комитет государственной службы, кадровой политики и по работе с местным самоуправлением.

(в ред. Постановлений Правительства РБ от 25.03.1999 N 117, от 03.05.2000 N 140)

6. Почетная Грамота подписывается Председателем Правительства или заместителем Председателя Правительства Республики Бурятия и заверяется печатью Правительства Республики Бурятия.

7. Вручение Почетной Грамоты Правительства Республики Бурятия производится в торжественной обстановке Председателем Правительства или по его поручению заместителем Председателя Правительства Республики Бурятия, руководителями органов местного самоуправления районов и городов.

8. Лишение Почетной Грамоты Правительства Республики Бурятия может быть произведено Правительством Республики Бурятия только в случае осуждения награжденного за умышленное преступление и по представлению суда.



Управляющий Делами Президента и

Правительства Республики Бурятия

Р.Б.ГАРМАЕВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий документ Регионы,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru