Указ Президента РБ от 24.12.1996 N 447 "Об ОБРАЗОВАНИИ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ПО ДРАГОЦЕННЫМ МЕТАЛЛАМ"

Архив



24 декабря 1996 года N 447





ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



УКАЗ



ОБ ОБРАЗОВАНИИ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

ПО ДРАГОЦЕННЫМ МЕТАЛЛАМ



В целях усиления роли государственного регулирования и контроля золотодобычи в республике Бурятия в соответствии с Законом Республики Бурятия "О регулировании производства и использовании драгоценных металлов и контроля за операциями с ними на территории Республики Бурятия":

1. Упразднить Комитет по драгоценным металлам и валюте при Министерстве финансов Республики Бурятия.

2. Образовать Комитет Республики Бурятия по драгоценным металлам с организационно - правовой формой государственного учреждения в оперативном подчинении Министерству финансов Республики.

3. Комитету по драгоценным металлам до 28 декабря 1996 г. разработать Положение и структуру Комитета по драгоценным металлам Республики Бурятия и определить целесообразность создания государственного хранилища ценностей Республики Бурятия (Гохран).

4. Министерству экономики Республики Бурятия и Министерству финансов Республики Бурятия определить величину государственного заказа Республики Бурятия на золото в 1997 году и решить вопросы по источникам кредитования золотодобывающих предприятий на сезон золотодобычи 1997 года.

5. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Бурятия Агалова В.К.

6. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.



Президент Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ

г. Улан-Удэ, Дом Правительства

24 декабря 1996 года

N 447










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru