РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РБ от 11.12.1996 N 913-р "О МЕРАХ ПО ПРЕОДОЛЕНИЮ ДЕФИЦИТА ТЕПЛОЭНЕРГИИ и ТОПЛИВА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 декабря 1996 г. N 913-р



Отметить, что с начала осенне - зимнего периода 1996/97 года в г. Улан-Удэ, районах республики сложился острый дефицит теплоэнергии и топлива.

В целях нормального обеспечения теплом промышленных предприятий, организаций и жилого массива, в соответствии с Федеральным законом "Об энергосбережении" от 13 марта 1996 г. и Указом Президента Республики Бурятия от 10 июня 1996 г. N 205 "О чрезвычайных мерах по подготовке предприятий и организаций к работе в осенне - зимний период 1996/97 года":

1. Главам местного самоуправления г. Улан-Удэ, районов республики, руководителям теплоэнергетических и других предприятий, организаций всех форм собственности, Комитету по жилищно - коммунальному хозяйству Республики Бурятия до конца 1996 года разработать конкретные мероприятия по экономии топлива и тепловой энергии, внедрению новой техники, измерительных приборов, совершенствованию технологии производства тепла, усилению контроля за использованием и хранением топлива.

2. Региональной энергетической комиссии (Жильцов А.Н.) принять меры по стимулированию предприятий, организаций - потребителей тепловой энергии путем предоставления им льгот за установку теплоизмерительных приборов и организацию учета потребляемой теплоэнергии.

3. Республиканской комиссии по вопросам экономии топлива и тепловой энергии (Табалаев Л.П.) организовать регулярное заслушивание глав местных самоуправлений, руководителей предприятий, организаций всех форм собственности о проводимой ими работе по экономии топлива и теплоэнергии.

4. Территориальному управлению Госэнергонадзора по Республике Бурятия (Путятин В.С.) ужесточить контроль за рациональным использованием тепловой и электрической энергии с предоставлением соответствующих материалов в республиканскую комиссию по экономии топлива и энергии.

5. Разрешить АО "Бурятэнерго" (Борисов Г.О.) при неоднократном (свыше двух раз) нарушении сроков платы за использованную потребителями энергию ограничивать или полностью прекращать отпуск энергии с соблюдением условий, установленных постановлением Правительства Российской Федерации от 8 апреля 1994 г. N 307 "О дополнительных мерах по повышению ответственности потребителей за своевременное проведение расчетов за топливно - энергетические ресурсы" (в редакции от 27 июля 1995 г. N 760, от 1 сентября 1995 г. N 860 и от 23 сентября 1995 г. N 948).



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru