Постановление Правительства РБ от 17.12.1996 N 426 "О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ КОНТРОЛЯ ЗА НАЛИЧНО - ДЕНЕЖНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ в УСЛОВИЯХ ОСОБОГО РЕЖИМА УПРАВЛЕНИЯ ЭКОНОМИКОЙ и СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРОЙ в РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 декабря 1996 г. N 426



О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ КОНТРОЛЯ ЗА НАЛИЧНО - ДЕНЕЖНЫМ

ОБРАЩЕНИЕМ в УСЛОВИЯХ ОСОБОГО РЕЖИМА УПРАВЛЕНИЯ

ЭКОНОМИКОЙ и СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРОЙ в РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ



В целях усиления контроля за налично - денежным обращением, увеличения налоговых поступлений в бюджет республики Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Главам местных самоуправлений районов и городов Республики Бурятия, Государственной налоговой инспекции по Республике Бурятия, Национальному банку Республики Бурятия, коммерческим банкам (филиалам) на территории Республики Бурятия в месячный срок завершить работу по открытию счетов предпринимателям, имеющим валовой годовой доход свыше 50 млн. рублей, по декларациям за 1995 год, обеспечить движение денежных средств по счетам, продолжить эту работу в 1997 году.

2. Национальному банку Республики Бурятия, коммерческим банкам (филиалам) на территории Республики Бурятия, Государственной налоговой инспекции по Республике Бурятия по всем выявленным нарушениям порядка работы с наличностью применять меры ответственности, предусмотренные Указом Президента Российской Федерации от 23 мая 1994 г. N 1006 и Указом Президента Республики Бурятия от 10 января 1996 г. N 3.

3. Коммерческим банкам (филиалам) на территории Республики Бурятия в трехдневный срок аннулировать ранее выданные разрешения на право расходования наличной денежной выручки предприятиям - недоимщикам.

4. Министерству внутренних дел Республики Бурятия в марте 1997 года представить в Правительство Республики Бурятия информацию о выполнении совместных с ЛОВД на станции Улан-Удэ, ЛОВД аэропорта, УФСНП РФ по Республике Бурятия, Государственной налоговой инспекцией по Республике Бурятия мероприятий по пресечению необоснованного вывоза наличных денежных средств за пределы республики.

5. Местному самоуправлению г. Улан-Удэ, отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Бурятия, СПБ "Социумбанк" в г. Улан-Удэ в месячный срок рассмотреть возможность выдачи пенсионерам города карточек "Золотая корона", отоваривание которых произвести с льготной скидкой цен на товары, за счет вексельного кредита.



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ



Управляющий Делами Президента и

Правительства Республики Бурятия

Р.Б.ГАРМАЕВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru