Указ Президента РБ от 17.12.1996 N 436 "О НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ ИСПОЛНЕНИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ОТ 13 СЕНТЯБРЯ 1996 Г. N 322 "О ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА" и ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ОТ 30 СЕНТЯБРЯ 1996 Г. N 337 "О ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА на СЕЛЕ"

Архив



17 декабря 1996 года N 436





ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



УКАЗ



О НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ ИСПОЛНЕНИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА

РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ОТ 13 СЕНТЯБРЯ 1996 Г. N 322 "О

ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА" И

ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ОТ

30 СЕНТЯБРЯ 1996 Г. N 337 "О ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ

ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА на СЕЛЕ"



Проведенный анализ выполнения Указа Президента Республики Бурятия от 13 сентября 1996 года N 322 "О финансовой поддержке жилищного строительства" и постановления Правительства Республики Бурятия от 30 сентября 1996 г. N 337 "О финансовой поддержке жилищного строительства на селе" свидетельствует о неудовлетворительной работе должностных лиц по привлечению финансовых средств на жилищное строительство за счет дополнительных целевых сборов на отпускаемую электроэнергию и горюче - смазочные материалы.

Министерством финансов Республики Бурятия, Государственной налоговой инспекцией по Республике Бурятия, Региональной энергетической комиссией не принято мер по выполнению п. 1 постановления Правительства Республики Бурятия от 30.09.96 N 337. в результате до сих пор не разработан и не представлен на утверждение Правительства Республики Бурятия "Порядок централизации средств на целевой счет республиканского государственного внебюджетного фонда "Жилинвест". Региональной энергетической комиссией не рассмотрен вопрос о включении в тариф на электрическую энергию предусмотренных указанными документами дополнительных сборов. Не обеспечены также отчисления и за счет увеличения стоимости реализуемых ГСМ. Указанные факты свидетельствуют о низком уровне исполнительной дисциплины у руководителей, которым поручено исполнение указанных документов, что привело к недопустимой затяжке сроков их исполнения.

В целях безусловной реализации мер, предусмотренных Указом Президента Республики Бурятия от 13 сентября 1996 г. N 322, постановлением Правительства Республики Бурятия от 30 сентября 1996 г. N 337, и повышения ответственности должностных лиц за выполнение служебных обязанностей постановляю:

1. Указать заместителю Председателя Правительства Республики Бурятия Табалаеву Л.П. и министру строительства и архитектуры Республики Бурятия Антонову С.М. за проявленную ими неоперативность в решении вопросов, связанных с реализацией Указа Президента Республики Бурятия от 13 сентября 1996 г. N 322 и постановления Правительства Республики Бурятия от 30 сентября 1996 г. N 337.

2. Предупредить заместителя Председателя Правительства Республики Бурятия Жильцова А.Н., министра финансов Республики Бурятия Шлыкову Г.В. за ненадлежащее выполнение пункта 1 постановления Правительства Республики Бурятия от 30 сентября 1996 г. N 337 и потребовать от них в недельный срок завершить разработку, согласование и утверждение "Порядка централизации средств на целевом счете фонда "Жилинвест", рассмотреть на заседании Региональной энергетической комиссии вопрос о включении в тариф на электроэнергию дополнительных сборов, предусмотренных указанными документами.

3. Предупредить генеральных директоров АО "Бурятэнерго" Борисова Г.О., АО "Бурятнефтепродукт" Кузнецова В.Ф. и президента МТД "Ариг Ус" Ханхалаева Е.К. об их персональной ответственности за выполнение Указа Президента Республики Бурятия от 13 сентября 1996 года N 322 в части своевременного перечисления средств на счет внебюджетного фонда "Жилинвест".

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.



Президент Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ

г. Улан-Удэ, Дом Правительства

17 декабря 1996 года

N 436










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru