Указ Президента РБ от 15.12.2003 N 385 "О СОКРАЩЕНИИ РАСХОДОВ на ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ"

Архив



15 декабря 2003 года N 385





ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



УКАЗ



О СОКРАЩЕНИИ РАСХОДОВ на ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ



Учитывая сложившуюся ситуацию с доходами республиканского бюджета, необходимость введения жесткого режима экономии государственных средств, и в целях оптимизации бюджетных расходов постановляю:

1. Сократить на 15 процентов с 1 января 2004 года расходы на содержание органов исполнительной власти Республики Бурятия, предусмотренные постановлением Правительства Республики Бурятия от 10.10.2003 N 306 "О проекте закона Республики Бурятия "О республиканском бюджете на 2004 год", в том числе провести сокращение численности работников органов исполнительной власти не менее чем на 7 процентов.

2. Руководителям органов исполнительной власти Республики Бурятия:

2.1. До 17 декабря 2003 года представить в Министерство финансов Республики Бурятия роспись расходов в разрезе статей экономической классификации с учетом пункта 1 настоящего Указа.

2.2. Провести сокращение государственных служащих Республики Бурятия в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации и законодательством о государственной службе.

2.3. Не допускать роста кредиторской задолженности по расходам на государственное управление.

3. Рекомендовать главам муниципальных образований республики принять меры по сокращению расходов и штатной численности органов местного самоуправления на 15 процентов.

4. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на Контрольное управление Президента Республики Бурятия (Белоколодов Н.М.).

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.



Президент Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ

г. Улан-Удэ, Дом Правительства

15 декабря 2003 года

N 385










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru