Постановление Администрации г. Улан-Удэ от 18.12.2003 N 620 "О ВВЕДЕНИИ "ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ на ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ТЕПЛОВЫМ СЕТЯМ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ПО ТЕПЛОВЫМ СЕТЯМ")

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ Г. УЛАН-УДЭ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 2003 г. N 620



О ВВЕДЕНИИ "ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ТЕХНИЧЕСКИХ

УСЛОВИЙ на ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ТЕПЛОВЫМ СЕТЯМ"



В соответствии с решением Комитета по управлению имуществом Администрации г. Улан-Удэ от 14.07.2003 N 398/1 "О передаче в аренду магистральных тепловых сетей, ПНС и паропровода" и изменением взаимоотношений между МУП "Улан-Удэнская энергетическая компания" и МУП "Магистральные тепловые сети" постановляю:

1. Ввести в действие с 01.01.2004 "Положение о порядке выдачи технических условий по тепловым сетям" (приложение).

2. Считать утратившим силу распоряжение Администрации г. Улан-Удэ от 27.06.2003 N 849-Р.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управляющего Комитетом городского хозяйства и строительства Трифонова Ф.П.



Мэр г. Улан-Удэ

Г.А.АЙДАЕВ











Приложение

к Постановлению

Администрации г. Улан-Удэ

от 18.12.2003 N 620



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ПО ТЕПЛОВЫМ СЕТЯМ



В связи с реорганизацией МУП "Тепловые сети и отопительные котельные" и в целях упорядочения выдачи технических условий на присоединение к тепловым сетям:

1. Установить МУП "Улан-Удэнская энергетическая компания" ответственным за прием заявок и проведение расчетов на выдачу технических условий по тепловым сетям, включая присоединение теплопотребляющих установок.

2. Определить следующий порядок согласования и выдачи технических условий по тепловым сетям:

2.1. МУП "Улан-Удэнская энергетическая компания" по заявке и с учетом технических требований абонента (заказчика):

- получает разрешение на выдачу технических условий от производителей тепловой энергии исходя из расчетных нагрузок;

- проводит расчеты технических условий в соответствии с требованиями нормативно-технических документов по строительству и эксплуатации объектов теплоснабжения и теплопотребления;

- представляет проект технических условий на согласование в ОАО "Улан-Удэнская управляющая компания".

2.2. После утверждения копии технических условий передаются в ОАО "Улан-Удэнская управляющая компания". Оригиналы технических условий хранятся в МУП "Улан-Удэнская энергетическая компания" и у абонента (заказчика).

2.3. Оплата абонентом (заказчиком) за технические условия, согласно копии заявки, производится в ОАО "Улан-Удэнская управляющая компания" с последующим перечислением денежных средств, согласно агентскому договору, в МУП "Улан-Удэнская энергетическая компания".

2.4. Договоры между абонентом (заказчиком) и поставщиком на поставку тепловой энергии заключаются согласно действующему законодательству.

3. Возложить на производственно-технический отдел ОАО "Улан-Удэнская управляющая компания" и МУП "Улан-Удэнская энергетическая компания" согласование проектной документации на присоединение к тепловым сетям, включая схему теплопотребления, разрабатываемую абонентом (заказчиком).

4. Возложить на МУП "Улан-Удэнская энергетическая компания":

- осуществление надзора за техническими условиями при изменениях гидравлических режимов в тепловых сетях с обязательным уведомлением об изменениях абонента (заказчика), ОАО "Улан-Удэнская управляющая компания" и предприятий-поставщиков тепловой энергии; прием в эксплуатацию новых и реконструированных тепловых сетей и систем теплопотребления в строгом соответствии с требованиями "Типовой инструкции по технической эксплуатации тепловых сетей систем коммунального теплоснабжения" (утверждена приказом Госстроя России от 13.12.2000 N 285).



Заместитель мэра -

руководитель аппарата

Администрации г. Улан-Удэ

В.И.МАРФИН










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru