РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РБ от 15.12.2003 N 1055-р (ред. от 14.12.2004) "О ПЕРЕЧНЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ, ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ КОТОРЫХ ВЫРАЖЕНО СОГЛАСИЕ на СОВМЕСТНОЕ С МИНИСТЕРСТВОМ ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 декабря 2003 г. N 1055-р





В связи со значительными накопленными объемами кредиторской задолженности консолидированного бюджета Республики Бурятия, в целях погашения задолженности перед населением по социально значимым расходам, задолженности бюджетов Республики Бурятия в сфере материального производства и создания условий для повышения эффективности деятельности производителей товаров и услуг, а также снижения долговой нагрузки на бюджеты Республики Бурятия:

1. Возложить на Министерство финансов Республики Бурятия функции по оказанию методической помощи органам местного самоуправления Республики Бурятия в работе с кредиторской и дебиторской задолженностью местных бюджетов муниципальных образований Республики Бурятия (далее - задолженность муниципальных образований) и координации работы министерств и ведомств Республики Бурятия с кредиторской и дебиторской задолженностью бюджетных учреждений, финансируемых из республиканского бюджета Республики Бурятия.

2. Во исполнение поручения по работе с задолженностью муниципальных образований и главных распорядителей средств республиканского бюджета Республики Бурятия Министерству финансов Республики Бурятия (Налетов А.Ю.) обеспечить мониторинг состояния бюджетов муниципальных образований:

(п. 2 в ред. Распоряжения Правительства РБ от 14.12.2004 N 973-р)

2.1. Обеспечить мониторинг состояния задолженности муниципальных образований.

2.2. Разработать и обеспечить реализацию мероприятий по погашению и реструктуризации задолженности муниципальных образований перед хозяйствующими субъектами и населением с привлечением кредитных организаций для работы с задолженностью муниципальных образований.

2.3. в соответствии со статьями 13, 14 Федерального закона Российской Федерации от 23.06.99 N 117-ФЗ до 20 декабря 2003 года обеспечить разработку порядка проведения открытого конкурса по отбору кредитных организаций для работы с задолженностью муниципальных образований и представить проект соответствующего правового акта на рассмотрение Правительства Республики Бурятия с последующим согласованием с Бурятским территориальным управлением Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства.

2.4. До до 1 мая 2004 года года представить в Правительство Республики Бурятия (Гейдебрехт В.О.) предложения по внесению дополнений и изменений в Закон Республики Бурятия "О республиканском бюджете Республики Бурятия на 2004 год", определяющих выплату вознаграждения кредитным организациям, уполномоченным для работы с кредиторской и дебиторской задолженностью бюджетов Республики Бурятия, за счет дополнительных доходов республиканского бюджета Республики Бурятия.

(п. 2.4 в ред. Распоряжения Правительства РБ от 23.01.2004 N 38-р)

3. Рекомендовать главам муниципальных образований Республики Бурятия, включенных в перечень муниципальных образований согласно приложению к настоящему распоряжению, до 1 января 2004 года внести в Министерство финансов Республики Бурятия предложения по погашению и реструктуризации кредиторской задолженности местных бюджетов.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Контрольное управление Президента Республики Бурятия (Белоколодов Н.М.).



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ











Приложение

к Распоряжению Правительства

Республики Бурятия

от 15.12.2003 N 1055-р



ПЕРЕЧЕНЬ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ, ОРГАНАМИ

МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ КОТОРЫХ ВЫРАЖЕНО СОГЛАСИЕ НА

СОВМЕСТНОЕ С МИНИСТЕРСТВОМ ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ

КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ КРЕДИТНЫХ

ОРГАНИЗАЦИЙ



----T----------------------------¬
¦NN ¦Наименование района (города)¦
¦п/п¦                            ¦
+---+----------------------------+
¦1. ¦Бичурский                   ¦
+---+----------------------------+
¦2. ¦Джидинский                  ¦
+---+----------------------------+
¦3. ¦Заиграевский                ¦
+---+----------------------------+
¦4. ¦Закаменский                 ¦
+---+----------------------------+
¦5. ¦Иволгинский                 ¦
+---+----------------------------+
¦6. ¦Кижингинский                ¦
+---+----------------------------+
¦7. ¦Кяхтинский                  ¦
+---+----------------------------+
¦8. ¦Мухоршибирский              ¦
+---+----------------------------+
¦9. ¦Окинский                    ¦
+---+----------------------------+
¦10.¦Северо-Байкальский          ¦
+---+----------------------------+
¦11.¦Селенгинский                ¦
+---+----------------------------+
¦12.¦Тарбагатайский              ¦
+---+----------------------------+
¦13.¦Тункинский                  ¦
+---+----------------------------+
¦14.¦г. Северобайкальск          ¦
+---+----------------------------+
¦15.¦г. Улан-Удэ                 ¦
L---+-----------------------------









Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru