РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РБ от 03.12.2003 N 1040-р "О РЕГИСТРАЦИИ ДОПОЛНЕНИЯ в УСТАВ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД УЛАН-УДЭ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 декабря 2003 г. N 1040-р



В соответствии с Законом Республики Бурятия "О порядке регистрации уставов (положений) муниципальных образований в Республике Бурятия", постановлением Правительства Республики Бурятия от 01.03.2002 N 60 "О регистрации уставов (положений) муниципальных образований в Республике Бурятия":

1. Зарегистрировать дополнение в Устав муниципального образования "город Улан-Удэ" (прилагается).

2. Администрации Президента и Правительства Республики Бурятия (Комитет госслужбы, кадровой политики и по работе с местным самоуправлением) внести в Государственный реестр уставов (положений-о местном самоуправлении муниципальных образований в Республике Бурятия сведения о регистрации дополнения в Уставе муниципального образования "город Улан-Удэ".

3. Информационному центру Правительства Республики Бурятия (Роговая Н.В.) включить дополнение в Устав муниципального образования "город Улан-Удэ" в компьютерной базе данных.



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ











Приложение

к Распоряжению Правительства

Республики Бурятия

от 03.12.2003 N 1040-р



Пункт 7 статьи 8 Устава муниципального образования "город Улан-Удэ", утвержденного решением Улан-Удэнского городского Совета депутатов от 21.11.2002 N 326-36, дополнить словами:

"Осуществление муниципального земельного контроля".










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru