Решение Городского Совета депутатов от 28.12.2006 N 575-57 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ УЛАН-УДЭНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ОТ 20.10.2005 N 272-32 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ на территории Г. УЛАН-УДЭ, НАХОДЯЩИХСЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ"

Архив



УЛАН-УДЭНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 28 декабря 2006 г. N 575-57



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ УЛАН-УДЭНСКОГО ГОРОДСКОГО

СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ОТ 20.10.2005 N 272-32 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ НА

территории Г. УЛАН-УДЭ, НАХОДЯЩИХСЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЛИ

МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ"



В целях оформления в упрощенном порядке прав граждан и юридических лиц на земельные участки на территории города Улан-Удэ Улан-Удэнский городской Совет депутатов решил:

1. в пункте 2 решения Улан-Удэнского городского Совета депутатов от 20.10.2005 N 272-32 "Об утверждении Положения о порядке предоставления земельных участков на территории города Улан-Удэ, находящихся в государственной или муниципальной собственности" (в редакции решений городского Совета депутатов от 21.09.2006 N 455-50, от 07.12.2006 N 529-55) предложение второе исключить. Внести следующие изменения в разделы 3, 4 Положения:

1.1. в абзаце 1 пункта 3.2.1 слова "Комитет по землепользованию и градостроительной политике г. Улан-Удэ" заменить словами "Комитет по управлению имуществом г. Улан-Удэ".

1.2. в абзаце 6 пункта 3.2.1 слова "Комитета по землепользованию и градостроительной политике г. Улан-Удэ" заменить словами "Комитета по управлению имуществом г. Улан-Удэ".

1.3. Пункты 3.2.2 и 3.2.3 изложить в следующей редакции:

"3.2.2. Комитет по управлению имуществом г. Улан-Удэ регистрирует данное заявление и в двухдневный срок передает заявление с приложением ситуационного плана земельного участка в Комитет по землепользованию и градостроительной политике г. Улан-Удэ, который в двухнедельный срок определяет возможность его предоставления для испрашиваемых целей.

3.2.3. в случае возможности предоставления земельного участка для испрашиваемых целей Комитет по землепользованию и градостроительной политике г. Улан-Удэ размещает объявление в средствах массовой информации о возможном или предстоящем предоставлении данного земельного участка для целей, не связанных со строительством.".

1.4. Пункт 3.2.4.2.1 и 3.2.4.2.2 изложить в следующей редакции:

"3.2.4.2.1. Комитет по управлению имуществом г. Улан-Удэ в месячный срок обеспечивает изготовление проекта границ земельного участка и утверждает его, а также принимает решение о предоставлении земельного участка в собственность за плату, в постоянное (бессрочное) пользование либо о его передаче в аренду.

3.2.4.2.2. Договор купли-продажи или аренды земельного участка заключается Комитетом по управлению имуществом г. Улан-Удэ в недельный срок после представления заявителем решения о предоставлении земельного участка и кадастровой карты (плана) земельного участка.".

1.5. Пункты 3.2.4.2.3 и 3.2.4.2.4 исключить.

1.6. в абзаце 1 пункта 3.3.1 слова "Комитетом по землепользованию и градостроительной политике г. Улан-Удэ" заменить словами "Комитетом по управлению имуществом г. Улан-Удэ".

1.7. в пункте 3.3.4 слова "Комитетом по землепользованию и градостроительной политике г. Улан-Удэ" исключить.

1.8. в абзаце 1 пункта 4.7.1 слова "Комитет по землепользованию и градостроительной политике г. Улан-Удэ" заменить словами "Комитет по управлению имуществом г. Улан-Удэ".

1.9. в абзаце 6 пункта 4.7.1 слова "Комитета по землепользованию и градостроительной политике г. Улан-Удэ" заменить словами "Комитета по управлению имуществом г. Улан-Удэ".

1.10. Пункты 4.7.2, 4.7.3, 4.7.4 изложить в следующей редакции:

"4.7.2. Комитет по управлению имуществом г. Улан-Удэ регистрирует данное заявление и в двухдневный срок передает заявление с приложением ситуационного плана земельного участка в Комитет по землепользованию и градостроительной политике г. Улан-Удэ, который в двухнедельный срок определяет возможность его предоставления для испрашиваемых целей.

4.7.3. в случае возможности предоставления испрашиваемого заявителем земельного участка для строительства Комитет по землепользованию и градостроительной политике г. Улан-Удэ размещает объявление в средствах массовой информации о возможном или предстоящем предоставлении данного земельного участка для строительства и выдает акт о выборе земельного участка для строительства в трех экземплярах с приложением проекта границ земельного участка.

4.7.4. Заявитель в трехмесячный срок проводит процедуру согласования акта о выборе земельного участка с соответствующими государственными органами, органами местного самоуправления, муниципальными организациями и направляет его в Комитет по землепользованию и градостроительной политике г. Улан-Удэ.

Комитет по землепользованию и градостроительной политике г. Улан-Удэ в двухдневный срок с момента получения согласованного акта о выборе земельного участка направляет его в Комитет по управлению имуществом г. Улан-Удэ.".

1.11. в пункте 4.7.5 в предложении первом слова "Комитет по землепользованию и градостроительной политике г. Улан-Удэ" заменить словами "Комитет по управлению имуществом г. Улан-Удэ", в предложении втором слова "Комитетом по землепользованию и градостроительной политике г. Улан-Удэ" заменить словами "Комитетом по управлению имуществом г. Улан-Удэ".

1.12. Пункт 4.7.6 изложить в следующей редакции:

"4.7.6. Решение о предоставлении земельного участка в аренду, безвозмездное срочное пользование и постоянное (бессрочное) пользование принимается Комитетом по управлению имуществом г. Улан-Удэ в двухнедельный срок на основании заявления заинтересованного лица, оформленного в соответствии с формой, утвержденной Комитетом по управлению имуществом г. Улан-Удэ. К заявлению прилагается кадастровая карта (план) земельного участка.".

2. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением данного решения возложить на финансово-экономический Комитет Улан-Удэнского городского Совета депутатов (Голков А.М.).



Мэр г. Улан-Удэ

Г.А.АЙДАЕВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru