Решение Городского Совета депутатов от 28.12.2001 N 228-26 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕГЛАМЕНТ УЛАН-УДЭНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ"

Архив



УЛАН-УДЭНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 28 декабря 2001 г. N 228-26



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕГЛАМЕНТ

УЛАН-УДЭНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ



Рассмотрев предложение о внесении изменений и дополнений в Регламент городского Совета депутатов, руководствуясь ст. 20 Закона РБ "О статусе депутата представительного органа местного самоуправления в Республике Бурятия", ст. 17 Устава города, сессия городского Совета депутатов решила:

1. Внести изменения и дополнения в решение сессии городского Совета депутатов от 09.12.99 N 455-50 "О Регламенте Улан-Удэнского городского Совета депутатов", изложив абзац 2 ст. 15 в следующей редакции:

"В связи с осуществлением депутатами своих полномочий, на время сессии Совета, заседаний его органов и в других случаях устанавливается ежемесячная денежная компенсация за счет расходов на содержание Горсовета в размере восьми минимальных размеров оплаты труда для депутатов, председателям постоянных Комитетов Горсовета - в размере десяти минимальных размеров оплаты труда".

2. Решение городского Совета депутатов от 12.04.01 N 137-16 "О внесении изменений и дополнений в Регламент Улан-Удэнского городского Совета депутатов" считать утратившим силу.

3. Контроль за исполнением возложить на заместителя главы муниципального образования по работе с Горсоветом Ильмаирова Ю.Г.



Глава муниципального

образования г. Улан-Удэ

Г.А.АЙДАЕВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru