Постановление Администрации г. Улан-Удэ от 21.12.2001 N 537 "Об ОТМЕНЕ и ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ в ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г. УЛАН-УДЭ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ Г. УЛАН-УДЭ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2001 г. N 537



ОБ ОТМЕНЕ и ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ в ДЕЙСТВУЮЩИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г. УЛАН-УДЭ



Во исполнение постановления Администрации г. Улан-Удэ от 17.08.2001 N 345 в целях приведения в соответствие с действующим законодательством нормативно - правовых актов Администрации г. Улан-Удэ, руководствуясь ст. 28 Закона Республики Бурятия "Об общих принципах организации местного самоуправления в Республике Бурятия", ст. 28 Устава г. Улан-Удэ, постановляю:

1. Отменить постановление Администрации г. Улан-Удэ от 14.06.1995 N 271 "Об утверждении Положения о порядке и временном порядке определения цены приобретения объектов нежилого фонда, сданных в аренду".

2. в постановлении Администрации г. Улан-Удэ от 23.11.1998 N 325 "О Положении о порядке продажи нежилых арендованных помещений муниципальной собственности" раздел 5 "Распределение средств" изложить в редакции: "Денежные средства, получаемые от приватизации муниципального имущества, поступают в бюджет города в полном объеме".

3. Внести в постановление Администрации г. Улан-Удэ от 22.02.2000 N 83 "О Положении о муниципальной казне города Улан-Удэ" следующие изменения:

3.1. в пункте 2.3 слова "оценка объектов городской казны может быть проведена управляющим имуществом казны - Комитетом по управлению имуществом г. Улан-Удэ при наличии лицензии на право оценки" исключить.

3.2. в пункте 6.1 часть 3 исключить.

4. в постановление Администрации г. Улан-Удэ от 06.06.2000 N 270 "Об утверждении положения о порядке сдачи в аренду движимого муниципального имущества" внести следующие изменения:

4.1. пункт 7.1 исключить.

4.2. Пункт 7.2 изложить в редакции: "За нарушение условий настоящего положения стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством".

4.3. Пункт 7.3 изложить в редакции: "Ущерб взыскивается Комитетом с виновного лица в полном объеме".

4.4. Пункт 1.8 изложить в редакции: "Сдача в аренду движимого муниципального имущества, закрепленного за муниципальным унитарным предприятием на праве хозяйственного ведения, осуществляется предприятием самостоятельно".

4.5. Пункт 6.1 изложить в редакции: "Договор аренды имущества заключается муниципальным унитарным предприятием, получившим право на заключение договора аренды имущества".

5. Внести в постановление Администрации г. Улан-Удэ от 10.07.1998 N 186 "Об утверждении положения о закреплении за муниципальным унитарным предприятием имущества на праве хозяйственного ведения" следующие изменения:

5.1. Пункт 10 исключить.

5.2. Пункт 11 Положения изложить в следующей редакции: "Предприятие не вправе без согласия Комитета по управлению имуществом г. Улан-Удэ продавать и передавать другим лицам, обменивать, сдавать в аренду, предоставлять в безвозмездное временное пользование либо взаймы, отдавать в залог, вносить в качестве вклада в уставный (складочный) капитал хозяйственных обществ, распоряжаться иным способом переданным ему в соответствии с настоящим Положением и Договором недвижимым имуществом. Списание недвижимого имущества осуществляется в порядке, определенном действующим законодательством, нормативными актами Администрации г. Улан-Удэ с согласия Комитета, оформляемого его решением".

5.3. Пункт 16 изложить в редакции: "Часть прибыли муниципальных унитарных предприятий, оставшаяся после уплаты налогов и других обязательных платежей в бюджет, поступает в бюджет города".



Мэр г. Улан-Удэ

Г.А.АЙДАЕВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru