Указ Президента РБ от 18.05.2006 N 237 (ред. от 07.08.2007) "О РЕСПУБЛИКАНСКОЙ СЛУЖБЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЖИЛИЩНОЙ ИНСПЕКЦИИ"

Архив



18 мая 2006 года N 237





ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



УКАЗ



О РЕСПУБЛИКАНСКОЙ СЛУЖБЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЖИЛИЩНОЙ ИНСПЕКЦИИ



Во исполнение Закона Республики Бурятия "О системе исполнительных органов государственной власти Республики Бурятия" и в целях приведения структуры исполнительных органов государственной власти Республики Бурятия в соответствие со структурой федеральных органов исполнительной власти постановляю:

1. Преобразовать с 1 июня 2006 года Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Бурятия путем выделения из него Республиканской службы государственной жилищной инспекции.

2. Установить, что Республиканская служба государственной жилищной инспекции является исполнительным органом государственной власти Республики Бурятия в области контроля за обеспечением прав и законных интересов граждан и государства при предоставлении населению жилищных и коммунальных услуг, отвечающих требованиям федеральных и региональных стандартов качества, использованием и сохранностью жилищного фонда.

3. Установить, что предельные ассигнования на содержание Республиканской службы государственной жилищной инспекции определяются законом Республики Бурятия о республиканском бюджете на соответствующий год.

4. Министерству строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Бурятия (Рубан В.А.) выделить из сметы расходов на содержание аппарата Министерства на 2006 год затраты на содержание Республиканской службы государственной жилищной инспекции.

5. Республиканскому агентству имущественных и земельных отношений (Загузин В.В.) до 1 июня 2006 года решить вопрос о закреплении за Республиканской службой государственной жилищной инспекции занимаемых в настоящее время помещений и имущества, необходимого для ее функционирования.

6. Утратил силу. - Указ Президента РБ от 07.08.2007 N 486.

7. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на Контрольное управление Президента Республики Бурятия (Орлов Г.Н.).

8. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.



Президент Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ

г. Улан-Удэ, Дом Правительства

18 мая 2006 года

N 237










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru