Решение Городского Совета депутатов от 12.05.2006 N 417-45 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ и ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ К ТРУДОВЫМ ПЕНСИЯМ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ в ГОРОДЕ УЛАН-УДЭ"

Архив



УЛАН-УДЭНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 12 мая 2006 г. N 417-45



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "О ПОРЯДКЕ

УСТАНОВЛЕНИЯ и ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ К ТРУДОВЫМ

ПЕНСИЯМ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ

МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ в ГОРОДЕ УЛАН-УДЭ"



В соответствии со статьей 7 Указа Президента Республики Бурятия "О внесении изменений в Указ Президента Республики Бурятия от 01.11.2005 N 541 "О реализации Закона Республики Бурятия "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти Республики Бурятия и органах местного самоуправления в Республике Бурятия", и в целях совершенствования порядка перерасчета ежемесячных доплат к пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности муниципальной службы в городе Улан-Удэ, Улан-Удэнский городской Совет депутатов решил:

1. Внести в Положение "О порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к трудовым пенсиям лицам, замещавшим муниципальные должности муниципальной службы в городе Улан-Удэ", утвержденное решением Улан-Удэнского городского Совета депутатов от 25.02.2005 N 175-23, следующие изменения и дополнения:

1.1. По всему тексту решения и Положения слова "Управление экономики и финансов Комитета по социальной политике" заменить словами "отдел анализа, учета и отчетности Комитета по социальной политике" в соответствующих падежах.

1.2. Дополнить пункт 15 абзацами следующего содержания:

"Размер доплаты к пенсии также пересчитывается при введении или повышении иных денежных выплат, входящих в соответствии с законодательством Республики Бурятия в состав денежного содержания муниципальных служащих городе Улан-Удэ, - с применением к должностным окладам средневзвешенного индекса повышения денежного содержания муниципальных служащих.

Индексация размера доплаты к трудовым пенсиям производится по соответствующему постановлению Администрации города при включении в местный бюджет необходимых денежных средств.".

1.3. Дополнить пункт 18.2 абзацем 8 следующего содержания:

"- иные ежемесячные дополнительные выплаты, входящие в состав денежного содержания муниципальных служащих.".

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на финансово-экономический Комитет городского Совета депутатов (Барданов А.Н.).



Мэр г. Улан-Удэ

Г.А.АЙДАЕВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru