Постановление Правительства РБ от 27.12.2007 N 447 "О МАНТУРОВЕ С.В."

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2007 г. N 447



О МАНТУРОВЕ С.В.



В соответствии с частью 1 статьи 25 Закона Республики Бурятия "О Правительстве Республики Бурятия", пунктом 4 части 1 статьи 14 Закона Республики Бурятия "О государственной гражданской службе Республики Бурятия" Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Освободить Мантурова Семена Владимировича от замещаемой должности государственной гражданской службы Республики Бурятия первого заместителя министра - председателя Комитета по молодежной политике Министерства образования и науки Республики Бурятия, расторгнуть служебный контракт и уволить его с государственной гражданской службы Республики Бурятия по собственному желанию в связи с выходом на пенсию 29 декабря 2007 года (пункт 3 части 1 статьи 33 Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации").

2. Министру образования и науки Республики Бурятия Намсараеву С.Д. выплатить Мантурову Семену Владимировичу единовременное поощрение в размере шести денежных содержаний в связи с выходом на пенсию.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

В.В.НАГОВИЦЫН










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru