РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РБ от 28.12.2007 N 925-р "Об УВЕЛИЧЕНИИ НОРМАТИВА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ, ПРИМЕНЯЕМОГО ДЛЯ РАСЧЕТА РАЗМЕРА СУБСИДИИ на ПРИОБРЕТЕНИЕ ИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ ВЕТЕРАНАМ, ИНВАЛИДАМ и СЕМЬЯМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 декабря 2007 г. N 925-р



В целях снятия социальной напряженности, сложившейся в связи с выдачей не обеспеченных финансированием жилищных субсидий на приобретение или строительство жилья ветеранам, инвалидам, семьям, имеющим детей-инвалидов:

Разрешить Министерству социальной защиты населения Республики Бурятия (Хамаганова Н.Н.) увеличить норматив общей площади жилья, применяемый для расчета размера субсидии на приобретение или строительство жилья ветеранам, инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, с 9 кв. метров до 27 кв. метров и произвести выплату сумм жилищных субсидий по заключенным договорам купли-продажи жилых помещений с учетом выданных свидетельств о предоставлении безвозмездной жилищной субсидии в пределах выделенных средств республиканского бюджета в размере 30,9 млн. рублей.



Исполняющий обязанности Председателя

Правительства Республики Бурятия

И.М.ЕГОРОВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru