Решение Городского Совета депутатов от 25.12.1997 N 230-28 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО НАЛОГАМ, ЗАЧИСЛЯЕМЫМ в МЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ"

Архив



УЛАН-УДЭНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 1997 г. N 230-28



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО НАЛОГАМ,

ЗАЧИСЛЯЕМЫМ в МЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ



С целью привлечения иностранных инвестиций, эффективного использования свободных площадей, создания дополнительных рабочих мест в сфере производства потребительских товаров и в соответствии с Законом РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и Уставом г. Улан-Удэ, сессия городского Совета депутатов решила:

1. Предоставить совместным предприятиям, имеющим в уставном капитале долю иностранного участия не менее 50%, зарегистрированным и осуществляющим экономическую деятельность в сфере производства потребительских товаров на территории г. Улан-Удэ, льготы в виде освобождения от уплаты налогов и платежей, зачисляемых в городской бюджет, за исключением подоходного налога:

- первый год деятельности в размере 100%;

- второй год - 75%;

- третий год - 50%;

- четвертый - 25%.

2. При прекращении совместным предприятием деятельности на территории г. Улан-Удэ до истечения пятилетнего срока суммы налогов и платежей, исчисленные за весь период его деятельности на территории г. Улан-Удэ, подлежат внесению в городской бюджет в полном объеме.

3. Действие данного решения распространяется на предприятия, созданные в 1997 и последующие годы.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на ГНИ по г. Улан-Удэ (Шутенков И.Ю.).



Председатель городского

Совета депутатов

Б.Ц.ДЫМБРЫЛОВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru