Указ Президента РБ от 25.12.1997 N 287 "Об обеспечении ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СЕТИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПРОГРАММ ТЕЛЕВИДЕНИЯ на территории РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ"

Архив



25 декабря 1997 года N 287





ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



УКАЗ



ОБ обеспечении ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СЕТИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ

ПРОГРАММ ТЕЛЕВИДЕНИЯ на территории РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



Для сохранения и обеспечения устойчивой работы сети распространения программы государственных телерадиокомпаний как единственного бесплатного источника освещения событий политической, культурной и духовной жизни республики постановляю:

1. Министерству финансов Республики Бурятия (Шлыкова Г.В.) выделить Государственному Предприятию связи Радиотелевизионный Передающий Центр Республики Бурятия (ГПс РТПЦ РБ) в IV квартале 1997 г. в счет бюджетных ассигнований ГПс РТПЦ РБ, предусмотренных п. 8 ст. 25 Закона Республики Бурятия "О республиканском бюджете Республики Бурятия на 1997 год" от 30.01.97 N 455-I:

300 (триста) млн. рублей - на погашение оставшейся суммы кредита, взятого в коммерческом банке "Октябрьский" на развитие регионального телевидения;

40 (сорок) млн. рублей - на обследование телевизионной передающей башни г. Улан-Удэ.

2. Министерству промышленности, энергетики и транспорта Республики Бурятия (Переляев В.В.) подготовить для рассмотрения на заседании правительства проект постановления "О порядке освобождения государственных предприятий связи, обеспечивающих распространение программ государственных телерадиокомпаний, от уплаты налогов в республиканский бюджет на 1998 - 2000 годы".

3. Рекомендовать городскому Совету г. Улан-Удэ на очередной сессии рассмотреть вопрос об освобождении государственных предприятий связи, обеспечивающих распространение программ государственных телерадиокомпаний, от уплаты налогов в местный бюджет на период 1998 - 2000 годы.

4. Рекомендовать главам местного самоуправления районов республики в течение первого полугодия 1998 г. произвести инвентаризацию бесхозяйных подъездных автодорог, линий электропередач, трансформаторных подстанций телевизионных ретрансляторов с последующей постановкой на балансы районных администраций.

5. Правлению пенсионного фонда по Республике Бурятия (Ковалев А.С.), Региональному фонду социального страхования (Сафонов Р.П.), Территориальному дорожному фонду (Гринчишин И.С.) предложить:

- рассмотреть возможность списания начисленной пени и приостановить начисление пени ГПс РТПЦ РБ, образовавшейся по не зависящим от предприятия причинам, в 1997 - 1998 годах;

- заключить соглашение с ГПс РТПЦ РБ о предоставлении рассрочки на погашение задолженности по страховым взносам по этапам на 3 года.



Президент Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ

г. Улан-Удэ, Дом Правительства

25 декабря 1997 года

N 287










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru