Постановление Администрации г. Улан-Удэ от 31.12.1997 N 357 (ред. от 17.12.1998) "Об УСТАНОВЛЕНИИ ПЛАТЫ ЗА ХРАНЕНИЕ ЗАДЕРЖАННЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ Г. УЛАН-УДЭ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1997 г. N 357



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПЛАТЫ ЗА ХРАНЕНИЕ ЗАДЕРЖАННЫХ

ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ



В целях упорядочения взимания платы за перегонку и хранение задержанных за грубые нарушения правил дорожного движения транспортных средств и на основании ст. 19 Закона РБ "Об общих принципах организации местного самоуправления":

1. Установить плату за операцию "перегон" в размере не менее 25 рублей. Плата за перегон автотранспортных средств осуществляется владельцами задержанных транспортных средств на р/счет отдельного батальона ДПС ГАИ МВД Республики Бурятия.

2. Определить местом хранения задержанных транспортных средств охраняемые платные стоянки:

- Общество "Динамо", ул. Терешковой,

- РСМЭУ ГАИ МВД, ул. Шаляпина, 18,

- Муниципальное учреждение "Агентство развития г. Улан-Удэ".

(абзац введен Постановлением Администрации г. Улан-Удэ от 17.12.1998 N 341)

3. Установить плату за хранение задержанных транспортных средств в размере не менее 40 рублей за каждые сутки хранения. Плата за хранение осуществляется владельцами задержанных транспортных средств на р/счет отдельного батальона ДПС ГАИ МВД Республики Бурятия.

4. Отдельному батальону ДПС ГАИ МВД Республики Бурятия (Антрашкевич Н.П.) разрешить оказывать платные услуги населению города, а также заключить договоры с владельцами охраняемых платных стоянок, перечисленных в п. 1 настоящего Постановления, по компенсации затрат по хранению задержанных транспортных средств.

5. Отдельному батальону ДПС ГАИ МВД Республики Бурятия средства, полученные от платных услуг и от владельцев задержанных транспортных средств за их хранение, использовать на укрепление материально - технической базы батальона:

- 70% на обновление подвижного состава и на материально - техническое снабжение;

- 30% на оказание материальной помощи сотрудникам.

6. Городскому финансовому управлению (Кузнецов П.М.) осуществить контроль за целевым использованием поступающих средств.



И.о. Мэра г. Улан-Удэ

А.Г.ПРЕЙЗНЕР










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru