РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РБ от 31.12.1997 N 1094-р "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ТОРГОВЛИ МЯСОМ на РЫНКЕ ОСТАНОВКИ "ЭЛЕВАТОР"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 декабря 1997 г. N 1094-р



Для упорядочения торговли мясом на рынке остановки "Элеватор":

1. Улан-Удэнской станции по борьбе с болезнями животных (Карбаинова П.М.) и Центру госсанэпиднадзора г. Улан-Удэ (Алексеев Л.Е.) до 1 января 1998 года разработать технические условия по организации торговли мясом на рынке остановки "Элеватор".

2. Администрации рынка на остановке "Элеватор" (Асалханов Л.А.):

- организовать с 5 января до 10 марта 1998 года торговлю мясом фермерских (крестьянских) хозяйств в соответствии с временно согласованными схемой размещения и ветеринарно - санитарными правилами;

- до 10 января 1998 года разработать схему размещения на территории рынка крытого помещения для реализации мяса фермерских (крестьянских) хозяйств;

- закончить строительство крытого помещения к 1 сентября 1998 года.

3. Предложить Управлению архитектуры и градостроительства г. Улан-Удэ (Зильберман П.Г.) утвердить схему размещения на территории рынка крытого помещения для реализации мяса.

4. Администрации г. Улан-Удэ (Прейзнер А.Г.) организовать совместно с контролирующими органами проверки рынков города по соблюдению правил торговли мясом и выполнению данного распоряжения.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Государственный комитет Республики Бурятия по торговле и внешнеэкономическим связям (Дамбаин В.Ц.).



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru